三亚有哪些好玩的景点?

wjh301314
三亚旅游景点大全
景点 门票 地址
1、龙仔湾 268 三亚市亚龙湾度假区海上30海里
2、皇后湾 198 三亚市林旺镇后海
3、天涯海角风景区 65 三亚市沿海滨西行26公里
4、西岛 130 三亚市西南海岸附近海面
5、亚龙湾蝴蝶谷 28 三亚亚龙湾国家旅游度假区
6、亚龙湾中心广场 50 三亚市东南28公里处
7、蜈支洲岛 168 三亚市林旺镇后海隔2.7千米海
8、珠江南田温泉 198 三亚市藤桥镇南田农场内
9、南山文化旅游区 150 三亚距市区40公里
10、南山大小洞天旅游区 168 三亚市以西40公里处的海滨
11、鹿回头山顶公园 65 三亚市区南边区3公里处
百度网友126c9a1aeb
关于行程主要看您喜欢哪些景点,经典景点:南山和天涯海角一天时间,蜈支洲岛和南田温泉一天,热带雨林呀诺达景区,热带天堂森林公园和亚龙湾沙滩,还有可以坐游艇出海垂钓潜水烧烤套餐,这基本上都包含了在三亚玩的线路了等都可以玩到了,还有什么不明白的可以继续发问
嗯恩在2a
海棠湾啊。去了海棠湾白天玩玩景点,晚上一定要去看一场《海棠秀》!前段时间我慕名去看了一场,的确非常的震撼!