最近迅雷下载速度变慢了到底为什么?详情见下

在办公室上网,网速很给力,之前下载速度基本上是1M/s可是最近几周变得特别慢,最快也倒不了200K/S,更多的时候就是完全下不动。下载资源的话是在人人影视下载,在家的下载... 在办公室上网,网速很给力,之前下载速度基本上是1M/s可是最近几周变得特别慢,最快也倒不了200K/S,更多的时候就是完全下不动。下载资源的话是在人人影视下载,在家的下载速度没有变化,在办公室这边就非常慢。我用360测了一下网速,还是900K/S左右。我想知道是这个网络问题还是被限制了下载速度?如果被限制的话,怎么可以查出来? 展开
飞鸟了
你的办公室上网的光纤应该是10M的,就是下载在1M/s左右。

但是如果局域网中其中的一台机子占用了这个峰值,那么就会导致其他机子上网非常慢。
比如你下载电影用迅雷独占了990kb/s,那么办公室其他人就只能用10kb/s的蜗牛速度上网。
个人认为这样的行为应该杜绝,除非在没有人的情况下可以这么做。
这几周发生网速下降应该说明有人向上面反馈了,在你高速下载的时候,其他人肯定慢的要命。

网络管理员针对此问题一般会采取进行对P2P软件的限制,如迅雷、电驴、旋风等,进行下载速度的限制,这样就能达到整个办公室的网速均衡。平均非配100kb到200kb每个人,大家都能流畅上网。

设想一下,如果同一个办公室里,另外一个电脑高手独占了1M/s的宽带在偷偷地下载东西,你在办别的事情。之后你突然有个紧急、重要的电子邮件来了,里面有重要的商业文件,要求你限时内对文件做出判断。你来到电脑前打开浏览器,却突然发现网页无法打开,或总是等待,你会不会着急的要命呢?
ba...2@163.com
现在的迅雷不象以前那么单纯了,以前的迅雷为了抢占市场,打造下载软件第一的品牌,那个时候的速度才真正没有什么限制,超级速度!
最近我也是这样,迅雷为了赚钱,把资源都分配给那些给他冲钱的人,这几天下载使命召唤八我研究了个新招,绝对快,分享一下,先去淘宝花1毛钱买个迅雷3天试用会员的帐号.登录起来,然后在自己的下载资源里点右键,比如你这个文件是8个G,那么你就点右键把其中2个G的文件打勾,然后选择高速通道,再用2G的离线下载如此操作! 一共2毛钱就解决问题了,当然这是针对我这种只想下载使命召唤8这种大型游戏的人! 以前是最高50KB 现在都是400KB每秒,所以很想把这个办法分享给大家!
xue_fire
肯定是限速了,估计还是限制使用迅雷,所以会越下越慢
佘叶孤珈蓝
限制下载速度了,因为你1M/S下载的时候别人几乎没法打开网页,你问问网管吧,我觉得在办公室下载电影不太好,会影响别人的使用