20岁脸上开始长痘痘

之前从未长过痘痘。今年8月开始长痘痘,有些是明显的上火导致的,没有管,就是用了好的护肤品进行调养,结果越来越不好,到现在都是脸上上火的包一个好了,一个又上来了,还有额头总... 之前从未长过痘痘。今年8月开始长痘痘,有些是明显的上火导致的,没有管,就是用了好的护肤品进行调养,结果越来越不好,到现在都是脸上上火的包一个好了,一个又上来了,还有额头总有不疼的包,还红红的,右脸颊也有好多,我到底该怎么办啊,哭死了,雅漾,贝佳斯,都用了,没有用,难过死了,20岁怎么皮肤这么烂,以前都超级好的 展开
百度网友8bf20ae
亲.你这种现象估计不是属于青春期长豆豆的问题.也应该是属于皮肤问题.或者身体内部问题.有可能是内分泌造成的.都有可能.如果你用的那些化妆品都没有用的话.最好停止使用了.然后去医院看看.先去皮肤科.看一看.是属于身体内部问题.还是属于皮肤问题.如果是身体内部问题.可以让他给你开点中药.我就是和中药配着蜂蜜喝好的.如果是皮肤问题.那就需要医生的指导了.亲.希望你早日摆脱皮肤问题。
既然什么牌子的都用过了,就不要管他,放松心情,不要吃辛辣,刺激性的食物,多喝水,脸上不要图太多的东西,让皮肤具有充分的条件呼吸。说道呼吸,千万不要做桑拿,那样会增加血液循环,会使其他部位的皮肤也长痘痘的