各位友友,忆捷(EAGET)U盘 速豹 CM981-8G好还是金士顿(Kingston)DataTraveler 108 8GB U盘好?

在京东商城看到这两个u盘,一个57,一个69,价钱合理吗?可信吗?哪个好,求推荐!谢谢!... 在京东商城看到这两个u盘,一个57,一个69,价钱合理吗?可信吗?哪个好,求推荐!谢谢! 展开
wwsxfly
价格就差不多了,外形就个人喜欢;我认为质量都差不多,不过很多人认为金士顿的好些;忆捷的写入速度要快些,有10几m左右,还有加密功能;而金士顿读盘稳定,就是太小,不容易保管。内置的软件也比较方便。适合小学生和女孩子