<script src="..../scripts/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"> </script>中的....什么意思啊

在引用出jQuery时用到了....这个是怎么用的啊要用几个点啊如果此文件在scripts中该怎么写呢... 在引用出jQuery时用到了....这个是怎么用的啊 要用几个点啊 如果此文件在scripts中 该怎么写呢 展开
老狼的诗
这个代码是引用了JQuery的Min包;请到JQuery官网下载相应版本
其中../Scirpts/为其父目录中的Scripts文件夹中
追问
下载了啊 我就是不会用这个“.”
追答
.:当前路径下
..:上级路径
~:根目录下
这部分知识为相对路径的知识,楼主可以通过百度搜索得到;
kas68310
JS文件的页面引用.
src="..../scripts/jquery-1.3.2.min.js"这个就是引用路径,
../ 是相对路径的写法.
在每个需要的页面文件中引用,写在<head>头文件内.
追问
是啊 就是这个“.”代表什么啊  怎么使用它啊
鲜少老师
我还真没见过四个点的用法
追问
不是4个点  就是..  是我打的太多了
追答
../是表示上一级目录