做包皮手术要挂号吗

可以做包皮检查吗... 可以做包皮检查吗 展开
吴老师V

做包皮手术是需要挂号的。

包皮环切术一般是需要进行挂号预约处理,建议到二级以上的泌尿外科和男科诊断,明确以后行包皮环切术术后定期换药,避免感染的情况。包皮过长的男子应当及早到医疗机构手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要时常将包皮上翻进行清洗,也可以不进行手术。

如果有炎症不能及早的进行手术,也必须保持外阴部位的清洁,一天清洗一次阴茎,不可以用手去翻动包皮,不要去胡乱涂药,更不要随便相信什么“独家偏方”,要及时到医疗机构请医生进行治疗,待炎症消失后再进行手术。

扩展资料:

做包皮手术注意介绍如下:

包茎以及包皮过长的男性,建议婚前做包皮环切术。经过治疗以后再开始性生活。没经过这项治疗者进行同房时,做爱前要必须进行阴茎局部的清洁卫生,做爱后同样要进行清洗;另外,要保持生殖器官局部的润滑,在做爱过程中、动作不适宜剧烈。

术后应卧床休息3-4天,避免长时间站立,久坐引起局部血液循环不畅,直接导致阴茎头肿大,影响伤口愈合。术后3-7天内阴茎头及系带处有时会出现水肿现象,这是麻药及手术导致的机体反应。

参考资料来源:凤凰网-包皮手术最佳时间选择 包皮手术后如何保健

参考资料来源:凤凰网-孩子做包皮手术 家长要慎重选择

邵阳东方专业咨询
做包皮手术是需要挂号的,一般综合医院挂泌尿外科就可以的,或者到专业正规的男科医院也是可以的。
红河阳光咨询
你好,包皮手术去门诊挂号就可以,可以挂泌尿外科或者男科,一般没有特殊情况,包皮手术在门诊做就可以,包皮手术之后一定要注意保持患处清洁干燥,小便的时候需要小心,不要弄湿纱布,手术之后一个月内不可以进行性生活,祝你健康快乐。
金银帀泉炳轩
必须挂男科号,医院没有男科挂外科,医生会对你检查,是否做不做手术,术后注意卫生,
枣刺枣花
要挂号,挂泌尿外科,小手术,10几分钟就好,当然要检查。