关于 英雄无敌6 的问题

请问现在如果不入正版H6,可以玩到的所谓破解版H6与花钱的H6有哪些不足之处,麻烦详细一点。还有就是哪里有得下载不花钱的最好版本H6。不用给地址,告诉我哪个网站有的下就行... 请问现在如果不入正版H6,可以玩到的所谓破解版H6与花钱的H6有哪些不足之处,麻烦详细一点。还有就是哪里有得下载不花钱的最好版本H6。不用给地址,告诉我哪个网站有的下就行了。
请要教育我买正版的兄弟积点口德,我匿名正是为此,我并不是求人给正版激活码,好玩我会入正版套装的(当然我也实话实说,能不花钱我更开心,所以我不下试玩版,而是下最新的破解版),但是现在自己都没试过,加之前段时间刚刚入了个3ds和一些其他游戏,实在囊中羞涩。
多谢各位大哥不惜赐教
donkey1014
1)首先破解版没有一切联机对战的游戏内容,只有单机战役部分。
其次破解版没有王朝武器(即英雄的主手武器,可以成长的),没有王朝特性(每关开始可以选择的一些优势技能),没有成就,头像等内容。
2)下载地址去官网下个官方版,然后百度一下破解补丁就可以,很好找,只有这么一个版本的破解。
3)如果你喜欢这类的游戏建议还是入正,淘宝上激活码才30多元,买套如此耐玩的游戏还是挺划算的。
追问
没有王朝武器和王朝特性对游戏进行有多大影响?还有就是下一个官方版再用破解补丁后能玩的地图多不多?有没有随机地图生成器?
入正当然好 既然喜欢当然要入个套装收着 谁去买激活码 要是玩的话激活码我早买了。。。
追答
影响并不是太大,只不过有些同学追求完美或者要求高难度无损过关的话 还是比较有必要的。自定义的地图目前官方的也不多,大概十来张而已,破解的也能玩。随机地图本作是没有的。
戍卫影视
这个游戏入正的99%全后悔了。。。。入正最主要就是联机,只玩单机的话,破解足够用。王朝武器垃圾无比(亡灵除外)。。。。
追问
有爱的可以收一套300块左右那种套装礼盒嘛  入正版除了联机还能收藏啊
相当于
无解