买电信手机 推荐下

昨天包被飞车党抢了手机也在包里补卡了是电信189的不用流量不过要U盘或者存储器的谢谢推荐啊... 昨天包被飞车党抢了 手机也在包里 补卡了 是电信189的 不用流量 不过要U盘或者存储器的 谢谢推荐啊 展开
失身人变瘦啊B7b37
你好:华为C8650,CDMA2000网络制式,WIFI和GPS全面功能,Android智能操作系统,再加上大众的价格,这款手机是目前电信方面最热门的千元智能手机。
三星I579一直被看作是三星S5830的电信版,该机也确实延续了三星S5830质优价廉的特性,出众的性能和飞快的上网速度是该机最大的亮点。其实该机的售价也不足2000元,非常实惠。
摩托罗拉XT882,Android 2.3版本以及Tegra 2双核处理器这两个方面的配备,它就足以成为当下的主流。而再加上机身之中整合的众多天翼特色服务以及WIFI等全面功能,XT882也在主流的基础上成为了更强的电信旗舰
HTC 惊艳 S710d也是电信旗下的高端产品,虽然屏幕不是最大尺寸,虽然没有双核处理器,虽然系统不是最新的Android 2.3版本,但是惊艳 S710d却拥有着其他机型所没有的“杀手锏”,即全球无缝漫游。因为该机支持GSM,WCDMA以及CDMA2000这三大主流网络制式,所以它可以让你在全球多数国家无需更换手机就可使用。再加上其他主流的性能配备,惊艳 S710d也同样表现不俗。
以上为电信版本3G智能机,希望你对比下,希望能帮到你!
钺水彤r6
您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
您好,推荐中兴N880E是性价比较高的千元电信手机,IG CPU,4G内存,4寸屏,安卓4.0系统等;再高一些的可以考虑电信版小米手机以及HTC新渴望,都是不错的手机。
其他问题登陆网上营业厅http://189.cn/查询或者你可以拨打10000咨询客服,工作人员会为你详细解答
感谢关注电信,祝你愉快
用心服务QY
电信2012年以来动作多,现有iPhone4S,后有小米、接着又来诺基亚800C,2000元左右的机型比较多,截止现在电信好像各类品牌的都有了,2000元左右的我推荐你用HTC、摩托罗拉或三星类的,如选择1000左右的我建议你用华为、中兴类的,尤其华为1000的智能机做的非常好,非常便宜而且实惠,是目前市场销量最好,也是性价比最高的!不管怎样选,你一定要选安卓智能类的。 2000元左右的有:三星W319大约1860元;联想乐Phone大约1999元;MOTO XT800大约2980元;摩托罗拉681大约1890元,华为C8650大约1000元;三星I559大约1290元;酷派D5860大约1290元;
拿铁咖啡豆
摩托罗拉xt800
htc 6875 cdma插卡版
tonygufangyong
天语329双模手机,可插电信卡和其他卡很适用的。
a1662717870
c8650绝对超值 买过就后悔啊