女朋友告诉我她和前男友谈了1年多还发生了关系,我该怎么办?

女朋友告诉我,她和前男友谈了1年多还发生了关系。我知道她有个前男友在一起1年多,但我一直不想触及这个问题,但是昨晚聊到了这个话题,她就坦诚的告诉我了,我头脑一片空白。我真... 女朋友告诉我,她和前男友谈了1年多还发生了关系。我知道她有个前男友在一起1年多,但我一直不想触及这个问题,但是昨晚聊到了这个话题,她就坦诚的告诉我了,我头脑一片空白。我真希望这不是真的。如果我也谈过也就算了我能包容,问题是我没谈过恋爱,她等于是我的初恋,我原来连女的手都没牵过。我的内心很乱,谁能帮帮我!!!
我真的很乱,我一想到那个画面就头很乱,有心理医生不,来给我开导下。都说得了女人第一次的男人会永远在她心中,我不敢想象!!!
有朋友遇到过这样的问题不,麻烦现身说法给知道下,我人现在一整天都浑身无力.
Coolth33
这要看你的心态了
1.首先要问你自己能否包容这件事,如能就继续,因为她能向你道出这样的隐私证明她有心对你好,期间你可以留意一下她是否值得你付出,再行下一步决定.
2.你还是初恋,也可以体验一下恋爱糍味,恋爱是一个相互了解的过程,真的不行你也可取得一些恋爱的经验值.但不同的心态决定最终是走向红地毯还是一拍二散.
3.权当实习亦无不可,但不要过火哦,以免造成双方的伤痛
4.虽然这件事或多或少会给你留下一些阴影,但真爱会包容一切的,如果有真爱,你还会在乎这些吗? 此祝 ---- 愉快!

再补充:
我第一次被恋(女的追我)所遇是这个情况,但她好象不真心,所以我很快结束了,还差一点给“生米煮成熟饭”来得太快了,好在我有分寸,把持得定,就这样,真的。
唯纞雨
说白了,你就是接受不了她有男友并发生了关系这个现实吧,她能告诉你,两种可能,一是她真心爱你,不想瞒着你,而是她觉得这种事无所谓,你自己想想吧
兄弟你是喜欢她吗?
如果喜欢她就不要在乎她的过去在说了她把这些告诉你是多么信任你啊
你要关注的是你和她的将来
我想她心里一定被那个男人弄的很伤心
如果你真的喜欢她那就不要在乎哪些了
好好想想把这个女的是非常爱你的我从问题可以看出来
希望可以帮助你LZ
百度网友1f0b85d
现在处女很少了,如果你真心爱她就不要在乎,如果你很介意,那就趁早离开的好,纠结是没用的,问别人也是没用的,社会风气使然,没有多少女孩子能自爱到结婚了。这事还得问自己到底在不在乎。
yujiwpc12
那么我想告诉你:兄弟,放弃吧!这是她委婉的拒绝你!
男人不要再女人面前活的太自卑。