求助韩语翻译 要准确 不要翻译器翻得 谢谢 20

4.我国机械制造技术的发展方向先进制造技术是制造技术的最新发展阶段,是由传统的制造技术发展起来的,既保持了过去制造技术中的有效要素,又要不断吸收各种高新技术成果,并渗透到... 4. 我国机械制造技术的发展方向
  先进制造技术是制造技术的最新发展阶段,是由传统的制造技术发展起来的,既保持了过去制造技术中的有效要素,又要不断吸收各种高新技术成果,并渗透到产品生产的所有领域及其全部过程。
  20世纪80年代,随着扫描显微镜的发明和使用,人类认识世界和改造世界的能力进入纳米尺度,纳米技术是指实现纳米级精度,是一种在纳米尺度上研究原子和分子结构,物质特性及相互作用与运动,并运用这种技术为人类服务的高新技术,纳米技术对制造业产生了很大的影响,其应用范围将非常广泛,包括纳米材料技术、纳米加工技术、纳米装配技术和纳米测量技术等。
  超精密加工的加工精度在2000年已达到纳米级,在21世纪初开发的分子束生长技术、离子注入技术和材料合成、扫描隧道工程(STE)可使加工精度达到0.0003~0.0001μm,现在精密工程 正向其终极目标——原子级精度的加工逼近,也就是说,可以做到移动原子级别的加工。
  现代机械制造技术的发展主要表现在两个方向上:一是精密工程技术,以超精密加工的前沿部分、微细加工、纳米技术为代表,将进入微型机械电子技术和微型机器人的时代;二是机械制造的高度自动化,以CIMS和敏捷制造等的进一步发展为代表。
  (1).精密成形技术成形制造技术包括铸造、焊接、塑性加工等。精密成形技术包括:精密铸造(湿膜精密成形铸造、刚型精密成形铸造、高精度造芯)、精密锻压(冷湿精密成形、精密冲裁)、精密热塑性成形、精密焊接与切割等。
  (2).无切削液加工无切削液加工的主要应用领域是机械加工行业,无切削液加工简化了工艺、减少了成本并消除了冷却液带来的一系列问题,如废液排放和回收等等。
  (3).快速成形技术快速原型零件制造技术(RPM),其设计突破了传统加工技术所采用的材料去除的原则,而采用添加、累积的原理。其代表性技术有分层实体制造(LOM),熔化沉积制造(FDM)等等。
  由于以上工艺和技术不仅减少了原材料和能源的耗用量或缩短了开发周期、减少了成本,而且有些工艺的改进对环境起到保护作用,因此被称为绿色制造工艺。绿色制造是人类社会可持续发展在制造业中的体现。这一切除了工艺革新外,还必须依靠信息技术,通过计算机的模拟、仿真,才能实现,
晨晨爱杰娜
4. 우리 기계 제조 기술 의 발전 방향 을 제시 했 다
선진 제조 기술 은 제조 기술 의 최신 발전 단계 에 는 전통 의 제조 기술 을 이 끌 어 온 고 과거 제조 기술 은 유 지하 중 유효 요소 에 있 어야 한 다. 각종 첨단 기술 의 성과 를 흡수 하 고 침투 제품 생산 의 모든 분야 와 그 모습 을 지 켜 봤 다.
1980 년대 에 따 라 스 캔 현미경 의 발명 과 사용 을 인간 세상 과 리 모델링 세계 의 능력 에 나 노 잣대 를 들이 대 며 나 노 기술 은 나 노 급 정확도 를 실현 장구 한 척도 에서 나 노 연구 원자 나 분자 구조를 물질 특성 및 상호 작용 과 운동 을 하 고 운동원 운용 기술 을 인류 이런 서비스 의 첨단 기술, 나 노 기술 에 대한 제조업 에 큰 영향 을 주 고, 그 응용 범위 가 폭 넓 게 퍼 져 나 노, 나 노 기술 포함 소재 가공 기술 · 나 노 조립 기술 과 나 노 기술 등 을 측정 했 다.
초정밀 가공 된 가공 정확도 는 이미 2000 년 나 노 급 은 21 세기 초 개발 분자 속 생장 기술, 이온 주입 기술 과 재질 합성, 스 캔 터널 공사 (STE) 만 들 수 있 도록 가공 을 정 도입 니 0.0003 ~ 0.0001 m, 지금 정밀 공학 m 당 340 억 달러 의 최종 목표 인 原子级 정확도 는 가공 에 육 박, 즉 이동 할 수 있다. 原子级 다른 가공
현대 기계 제조 기술 의 발전 할 것 이 라 는 두 가지 방향 에서 정밀 공학 기술 을 선 보이 며 초정밀 가공 에 앞 장서 는 일부 미세 가공,, 나 노 기술 을 대표 로 본격적 인 마이크로 기계 전자 기술 과 초소형 로봇 의 시대,둘째 는 기계 제조업 의 높이 자동화 를 CIMS 과 민 첩 제조 등 의 추가 적 인 발전 이 대표적 이다.
(1). 정밀 성형 기술 성형 기술 은 주물 제조 · 용접 · 塑性 가공 등 이다.정밀 성형 기술 은: 정밀 주 (젖은 막 정밀 성형 주물, 갓 형 정밀 성형 주물, 초정밀 제작하다 심 홍), 정밀 锻压 (춥 젖은 정밀 성형, 정밀 독하다 감하다), 정밀 热塑性 성형, 정밀 용접 과 절개 등 이다.
(2). 무 칩 인 액 가공 무 칩 인 액 가공 된 주요 응용 분야 는 기계 가공 업계 를 무 칩 인 액 가공 대폭 간소화 공예, 줄 었 고 냉각 액 원가 해소 에 따 른 일 련 의 문제 를 废液 배출 과 회수 등등.
(3). 빨리 부각 돼 원형 부품 제조 기술 빠 른 기술 (RPM) 으로 디자인 을 돌파 했 전통 가공 기술 이 도입 한 재료 제거 된 원칙 대신 첨가, 누적 된 원리 다.대표적 인 기술 이 실물 제조 (LOM), 계층, 녹 안동 (FDM 제조) 등 이 었 다.
때문에 공예 와 기술 뿐 아 니라 이상 감소 했 다. 원자재 와 에너지 의 耗用 량 이나 단축 개발 주기, 줄 었 고 다소 공예 원가 개선 에 대한 환경 보호 역할 을 하 기 때문에 녹색 제조 공법 으로 불 린 다.녹색 제조 는 인간 사회 지속 가능 한 발전 은 제조업 은 사실 이 드 러 났 다.이 모든 것 말고는 공정 혁신 외 에 의존 해 야 하는 정보 기술 을 통 해 컴퓨터 시뮬레이션, 모의 를 이 뤄 야만,
任太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太讨厌
Nam711
so long