Dota imba符文的详细作用和前期各种装备搭配。求大神啊!!

另外在加点常用命令。求详解,粘贴,... 另外在加点常用命令。求详解,粘贴, 展开
无心の天使
1.利刃:增加3点攻击,每等级额外增加2攻击,满级增加53攻击力 击杀英雄的金钱增加20%   2.坚盾:增加1点护甲,每等级额外增加加0.2的护甲满级增加加6的护甲,死亡损失金钱减少35%    3.轻身:移动速度增加9点,每等级增加1点移动速度满级增加34移动速度 复活时间减少20%   4.专注:生命/魔法恢复速度增加0.8/秒,每等级额外增加0.2/秒的生命魔法恢复 满级增加5.8/秒的生命魔法恢复买活间隔减少7秒   5.刚毅:增加90点生命上限,每等级额外增加10的上限 满级增加380生命上限,每秒额外增加1.0的金钱补助!   6.能量:增加21点法术能量,每等级额外增加4点,满级增加121点法术能量 增加18%的魔法抗性
大多都选利刃和轻身,像小小这种缺魔的可以点专注,不过因为魔棒这个神器,所以一般也不点。蓝猫死灵巫医这种要堆卡拉波的都点能量,性价很高。(有些前期能杀全场的可以点利刃,来钱变快)
几个热门命令:
1.:-sdstscakfefrfnbb 经典的三选一
2:-hfbb和上面的一样,不过多了无线等级(最高255)
3:ardmssstscakfefnbb 此模式下英雄会随机获得5个技能(1级的时候有2个,其他技能随着英雄升级而获得),死亡之后会更换英雄和技能。此模式被称为随机死亡模式,比较注重人品。
剩下一个挑战BOSS的 不常用 至少我没见
大部分手打,不过我并非大神(HF才4级) DOTA IMBA还是多玩就会 实践出真知嘛

漏了装备 补上
出门装简单 魔棒(恢复神器) 月骑拍拍什么根据抽奖出个吸血 别的就买500的鞋或圆盾,缺魔用的买50的补魔的东西。一般5个人里会有一个人(屠夫 白虎除外)买组眼,防对面过来用AK到的BT技能。
中后期分几类:
肉系的:大多龙心 裂魂 刃甲 (拍拍 月骑也出龙心)
龙心即使是DPS也要出 没龙心的DPS站不住脚
永晕系,技能,物品附加在攻击中的(风剑)的 大多出疯脸。例如白牛,虚空,敌法,鱼人守卫,巨魔
远敏输出系的 橙弓(3.79以后被削弱了 并不是所有远敏的第一件) 大炮 吸血等 甚至可以根据情况想肉系的一样撑龙心 如月
受法伤叠加的:蓝猫巫医死灵法师什么的 补魔鞋后堆卡拉波。可以根据情况出紫苑 虚灵。不出也行。
斧王,小小,潮汐,神牛这些都要出跳刀,有些是跳大,AOE或者一个群控。
不受法伤叠加的异常脆皮的法师大概就2个 老鹿
地精。老鹿跳刀无尽长夜龙心 后期不给力很正常,毕竟是前期速推出身的。 地精要手速,无限的话羊刀必须,后面手速快的话可以当后期。
多技能根据某属性来判断伤害的我不多说了,像沙王 流浪,就撑力量了。
装备也存在克制技能的情况。像林肯克制许多变态的单体AOE,最经典的就是小小的T 。被反T的话一般都死。
顺带提一下,3个人稍微适合出圣剑 人马 小鱼人 骷髅王 道理应该都懂。
最后说一句 装备是死的 人是活的 IMBA不稳定性非常强。很有可能一个神符,一个控制技能,一个闪避或暴击,一件合适或完全出错误的装备,一个眼就有可能玩大翻盘。还是要根据英雄AK技能,局势,对面英雄,来判断出什么装备,防止一味憋3800的越憋越死这种情况。
oceandahua
第一个是加攻击力的,随着等级提升还会不断增加攻击力,另外杀人会给额外的金钱。
算是比较常用的符文,一般GANK类英雄,或者初期打野的后期英雄,都会选择这个符文,刚开始提升的攻击对打野也有点帮助。
第二个是加护甲的,随着等级提升还会不断提升护甲,另外被杀掉的钱会变少。
这个算比较冷门吧,一般可能只有对面物理DPS多的时候,斧王或者幽鬼之类的肉类英雄,会选择吧。
第三个是加移动速度的,而且还会缩短复活时间。这个算是应用比较多的符文了。移动速度很多英雄都需要,比如需要粘人、走位的英雄,VIP啦,小狗追人也需要啦等等,总之可以说是适合一切英雄的符文。
第四个是加生命/法力回复的符文,这个也是冷门符文,IMBA需要占线的英雄太少了,而且由于魔棒的存在,使得这个符应用面很窄。
第五个是增加生命上限的符文,同时每秒还能多1块钱的工资。这个用的人也不少,有一些希望自己能肉起来些的,至于每秒多1金钱,那个细算算其实没多大用处,不过,聊胜于无吧~
第六个是加法强的,也就是魔法伤害。这个是广大法师英雄的最爱,依靠技能输出的英雄都会选择这个符文。典型的就是冰女、火女、受折磨的灵魂等等。
前期装备的话,一般出门都会带个魔棒,除非随到了护腕可以合成卡片。
装备的话可能性太多了,没法一一列举。
攻速高的话出个风剑是不错的选择,杀人拆塔都很好,而且合成算相对平滑的了。
敏捷类的英雄一般都需要金弓的。而奥伯莱恩也是毕业装备之一,有攻击有血量。
法师类的就出灯塔吧,加法术伤害的,根据场面需要可以出点羊刀来控制,或者绿杖保命,或者虚无法杖来爆发。
肉类英雄龙心就不用说了吧~
另外刃甲的话,如果对面有高爆发英雄,推荐出一个。
同时如果你是高爆发英雄,对面都出了刃甲,你就出个撒旦吧,他们开刃甲你就开撒旦,不然准被自己弹死。
简单说这些,其他的像A杖啊,BKB啊,林肯啊等等,都很有用,没法说全。
纯手打,望采纳!
chenhaiyu777
第一个是加攻击力的,随着等级提升还会不断增加攻击力,另外杀人会给额外的金钱。
算是比较常用的符文,一般GANK类英雄,或者初期打野的后期英雄,都会选择这个符文,刚开始提升的攻击对打野也有点帮助。
第二个是加护甲的,随着等级提升还会不断提升护甲,另外被杀掉的钱会变少。
这个算比较冷门吧,一般可能只有对面物理DPS多的时候,斧王或者幽鬼之类的肉类英雄,会选择吧。
第三个是加移动速度的,而且还会缩短复活时间。这个算是应用比较多的符文了。移动速度很多英雄都需要,比如需要粘人、走位的英雄,VIP啦,小狗追人也需要啦等等,总之可以说是适合一切英雄的符文。
第四个是加生命/法力回复的符文,这个也是冷门符文,IMBA需要占线的英雄太少了,而且由于魔棒的存在,使得这个符应用面很窄。
第五个是增加生命上限的符文,同时每秒还能多1块钱的工资。这个用的人也不少,有一些希望自己能肉起来些的,至于每秒多1金钱,那个细算算其实没多大用处,不过,聊胜于无吧~
第六个是加法强的,也就是魔法伤害。这个是广大法师英雄的最爱,依靠技能输出的英雄都会选择这个符文。典型的就是冰女、火女、受折磨的灵魂等等。
D神护卫长
符文就杀人奖励和那个+移动的给力