动漫里的感人瞬间。或者语句。

先说这部片子的主要内容,好看与否。再说里面的经典感人瞬间。不想看SA这样的只讲恋爱不讲其他的,可以像噜噜这样,不要海贼王这样的男生看的。要女生看的。而且可以是人物美型的,... 先说这部片子的主要内容,好看与否。再说里面的经典感人瞬间。不想看SA这样的只讲恋爱不讲其他的,可以像噜噜这样,不要海贼王这样的男生看的。要女生看的。而且可以是人物美型的,也可以是水果篮子这样的。。。 展开
扯了线的木偶
  镜子里显示出来的永远只是真实的影像,而不是真实的自己。 ——灰原哀《名侦探柯南》
  人是不能违背时间的洪流的,如果硬要改变,人类是会受到惩罚的…… ——灰原哀《名侦探柯南》
  你知道雪为什么是白色的么?那是因为它早已经忘记了自己曾经的颜色。 ——C.C《叛逆的鲁鲁修》
  对真正不想失去的东西,就该远远回避。——C.C《叛逆的鲁鲁修》
  正是因为我们看不见,那才可怕。 ——黑崎一护《死神》
  人们之所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚《死神》
  “黑崎同学,我啊……有好多好多想做得事情哦…… 我想当学校的老师……也想当宇宙飞员……又想开间蛋糕店…… 也想去MR DONUTS跟店员说 [请给我所有的甜甜圈!]…… 更想去31跟店员说 [请给我所有口味的冰激淋!]…… 啊~~~~啊! 要是有5次人生就好了! 这样的话,我5次都要住不同的城镇;5次都要吃不同的食物,吃得饱饱的,5次都要作不同的工作… … 然后,5次都要 ……喜欢上同一个人! 谢谢你……黑崎同学…… 永别了” ——井上织姬《死神》
  我们啊 每一个 不是相互融合的存在 两个人 彼此没有同样的外貌 三只眼 无人拥有这样的视线 向四方 似乎都看不到希望 第五处 有一个叫心的所在 ——井上织姬《死神》
  10.如果我是那雨滴的话……那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样……把某人的心串联起来吗? ——井上织姬《死神》
  如果手上没有剑,我就不能保护你;如果手上握着剑,我就不能抱紧你 ——茶渡泰虎《死神》
  憧憬是距离了解最遥远的一种感情,没有比操纵仰慕自己的人更容易的了。 ——蓝染惣右介《死神》
  将爱形容为美丽的,是不了解爱的人;将爱形容为丑陋的,是自以为了解爱的人。 ——市丸银《死神》
  做人嘛!就要挺着腰杆活下去。就算你在人生的路途中弄到满身都是泥 巴,但如果你能坚持走下去的话说不定你身上的泥巴会因此干掉而掉落呢! ——坂田银时《银魂》
  天空?国家?给你也无所谓。我光要保护眼前的东西已经够忙的了,而且还保护不了。至今为止已经失去多少都已经数不清了。反正我已经一无所有,当见到掉落的东西时是理所当然的会拾起来保留着。 ——坂田银时《银魂》
  定春是很乖的,它从来不会把人咬死! ——神乐《银魂》
  人没有牺牲就没有获得,如果要获得什么就必须付出同等的代价,那就是炼金术的等价交换的原则。 ——《钢之炼金术师》
  即使这样,我们依然相信,人不付出就不会有收获,我们所承受的痛苦,一定是为了得到什么而付出的代价。而且无论是谁?付出了努力就一定会得到什么?这是我和哥哥的约定--阿尔《钢之炼金术师》
  我并不讨厌等待。因为等待得越久,见到他的时候就会越开心! ——《名侦探柯南 迷宫的十字路口》
  所谓长大成人,就是不断聚了散,散了又聚,为了让彼此不会受伤害而保持一个适当的距离。 ——《EVA》
  人因畏惧黑暗,所以用火消除黑暗以求生存。 ——凌波丽《EVA》
  只要有活下去的意念的话,任何地方都会是天国。因为还活着,幸福的机会就会有很多的。 啶真嗣《EVA》
  无法传递给你的声音,再也触不到的思念,就让我一个人带走吧,希望下一个我,可以只爱上你一个人。 ——凌波丽《EVA》
  永远被别人保护…真不甘心。这次是该我保护那些重要的同伴的时候了。……我一直…想成为一名堂堂的忍者…一直说喜欢佐助…一直骄傲地教训鸣人…我一直…都只是看着他们两人的背影……可是…两个人一直在为保护我战斗……小李,你说你喜欢我…为了我拼死战斗……我感到从你们身上学到了些东西。我也想成为你们那样。各位,这次…请好好看看…我的背影! ——春野樱 《火影忍者》
  为了自己最重要的人而战,即使他知道自己在做恶,人,始终不能战胜孤独 ——我爱罗《火影忍者》
  当想要保护自己做珍惜的人时...忍者真正的力量才会表现出来... ——白《火影忍者》
  海贼王我当定了!--路飞《海贼王》
  真像永远只有一个! ——工藤新一《名侦探柯南》
  人的梦想是永远不会结束的——黑胡子《海贼王》
  死并不是唯一报恩方式,人家并不是要你死才救你的,让人家救回一命,又跑去死,是懦夫才会做的事!——路飞《海贼王》
  对在决斗里输的男人……给予同情,你知道有多么残忍吗——《海贼王》
  我们绝对要过一个无悔的人生!总有一天,我们要踏上这片海洋,按照自己的梦想去闯荡!我们要过上最自由的人生!——《海贼王》

  希望对您有帮助

参考资料: 网上搜的

41...0@qq.com

推荐LZ看《食灵零》,在黄泉姐姐恶灵化后仅存的一点意识下,依然向杀生石许愿牺牲自己也要保护自己的妹妹 ,“杀生石,如果说你是任凭我放纵欲望的话,那你应该知道我真正的愿望。我真正的愿望,真正的祈求,那就是神乐,我想保护这孩子,保护她远离所有不幸,保护她远离所有灾祸,伤害她的人,让她陷入危险的事,会让她灾祸上身的东西,我想要消除这一切。求求你,保护好她,带走不幸,消除灾祸,即使那不幸就是我自己!”说完挥剑插向手机上自己的照片。那一剑的挥出让我知道什么叫做守护,泪奔555 ,附上一个很棒很感人的MV:http://www.tudou.com/programs/view/rtHJ9ATexHs/

百度网友7eb9f7f16
= = 你的要求真多啊。嘛,同样为女生但是表示海贼王还是蛮好看的。其实感人的部分也有挺多的- -。

既然是动漫里的感人瞬间,不如去看感人动漫好了。。

推荐几个 : 《东京地震8.0》《那朵花》《AIR》《angel beats》
还有好多好多啊

感人的部分通常都是在末端的,没有前面的铺垫哪有后面那么揪心的剧情= =
大部分都是感人的瞬间都是离别时的。。不一定是那种恋爱类型的。。
统yi_绿茶丶
这世界上有一个东西,任谁也没见过——
它很温柔、很甜。
如果看得到,应该每个人都会想要吧!
正因为如此,所以谁也没有看过。
这个世界把它隐藏得好好的,让人无法轻易得手
但总有一天,它会被某个人发现——
唯有能够得到它的人,才可以看见它。
就是这样