暮光之城人物特技

Flat丶Lisa
爱德华 读心术(不需要触碰即可知道现在的想法 对贝拉无效)贝拉 盾牌术(可以用来保护别人 主要防御超能力 属于心理层面 与勒娜特不同)
爱丽丝 预测未来(存在视觉盲区 即狼人和蕾妮斯梅 并且有可能因为人们的主观变化而改变 对贝拉有效)
贾斯帕 控制情绪(对贝拉有效)
蕾妮斯梅 让别人知道她的想法(对贝拉有效)
阿罗 读心术(需要触碰 但可以知道人的所有想法 对贝拉无效)
凯特 电击术(对贝拉无效)
简 烧身术(对贝拉无效)
亚力克 让别人失去知觉(对贝拉无效)
以利亚撒 知道别人的超能力(对贝拉有效)
德米特里 追踪者 类似詹姆斯
勒娜特 盾牌术(让别人无意中远离自己或自己要保护的人 物理层面 与贝拉不同)
玛吉 鉴定真话和谎言
本杰明 改变自然力量(如召唤风雨雷电)
查弗丽娜 幻术 (让人出现盲区 进入幻境)
维多利亚 逃跑
百度网友0a91c91
少了一个切尔西,善于分析和改变人们之间的关系,可以使人群关系亲密或与无形间使敌方产生嫌隙
killwcxnwc
贝拉的技能是盾,男主技能是速度,爱丽丝技能是预见未来,爱丽丝男友技能是控制周围人的情绪,还有谁来的?我看的书,好久前看的了,记不住了。那个意大利本部的人还有很多技能,比如用眼睛摧毁,对了,贝拉的孩子的技能是触摸来传递自己大脑的内容
小族小柠檬
楼主说的是超能力么?
爱德华 读心术
贝拉 盾牌术
爱丽丝 预测未来
贾斯帕 控制情绪
阿罗 读心术
蕾妮斯梅 让别人知道她的想法
凯特 电击术
简 烧身术
亚力克 让别人失去知觉
以利亚撒 知道别人的超能力
德米特里 找到别人
勒娜特 盾牌术
玛吉 鉴定真话和谎言
本杰明 改变自然力量
查弗丽娜 幻想术
如果楼主说的不是超能力,再追问。