求动漫,后宫,吐槽,搞笑,校园爱情动漫。

我先说一下我要的类型。男主角老实专一但是有点工口女主角傲娇气质萝莉我需要的是校园爱情动漫或者吐槽类型或者搞笑后宫一类型的我先说一下我看过的。不要重复发表我看过的动漫露蒂的... 我先说一下我要的类型。
男主角老实专一但是有点工口
女主角傲娇气质萝莉
我需要的是校园爱情动漫或者吐槽类型或者搞笑后宫一类型的
我先说一下我看过的。
不要重复发表我看过的动漫
露蒂的玩具,零之使魔一二三,日在校园,天降之物,笨蛋测验召唤兽,龙与虎,你是主人我是仆,寒颤/海猫鸣泣之时妄想学生会。学园默示录,君吻,双恋,绯弹的亚里亚。海贼死神火影银魂恶魔奶爸妖尾动漫迷必看的也不用说了。S·A特优生谁说骂谁。坑爹的剧情狗血的的脸蛋。腿特长。水果篮子简直不是人看的。准备看恋爱情结和好想告诉你,那个初恋限定也不是人看的。脸那么大眼睛那么小太坑爹家庭教师第一季完结了都看完了,这个是僵尸么表现了男人也可以变态日和不用说日本每月连载的JUMP都看。求一些比较好的动漫别太坑人就行
匿名用户
  《十二秘色调色盘》 作者:草川为(已完结,全6册)
  菜鸟调色师学徒和她的鸟还有她的老师的故事?(误)
  很清新的一部漫画,画风也挺清新的,给人的印象就像是阳光照射下闪闪发亮的南方浅海那样透明清凉。笨蛋爸爸很萌,老师也很萌,老师我的嫁TuT……
  总结:很萌的治愈系漫画+3 《酷龙宝贝》 作者:菊池久美子(已完结,全6册)
  一只突然拥有灵魂的恐龙娃娃为变成天使而帮主人获得幸福的温馨故事。
  只是主角的表姐随口胡诌的一句“只要能让你的主人幸福,你就能变成天使”,酷龙便开始了它充满冒险的旅程=w=(误),自作主张地做了很多令人少脑筋的事,好在最后也让主人和她喜欢的人在一起了。故事很可爱,酷龙很可爱,所有人都很可爱,结局很萌。最后的圣诞节,天子笑着说“我已经很幸福了”,酷龙真的变成了天使,天子收到自己在修学旅行时寄出给酷龙的明信片的时候,我也跟着泪了T_T
  总结:很萌的治愈系漫画+2 《今天开始恋爱吧》 作者:水波风南(未完)
  以前看过水波风南的《蜜X蜜Drop》,被里面主人X仆人(奴隶?玩物?)的渣×贱○模式深深雷到(果然这种模式的BG萌不到我么),导致我对这位漫画家的作品带着一种潜意识的抗拒感,所以原本这部漫画是不可能看的-。-可是前几天闹漫画荒,刚好在网上看到这部漫画似乎是纯爱向的,最终还是找了来看,然后……被男主深深萌杀了!请允许我花痴一回!>///<虽然他前期既欠又渣,但后期为了证明这还是正常的纯爱少女漫画,他浪子回头了,他好男人了,于是我萌了,捂脸。画风很少女,男主很帅,女生眼睛很大.= = 《爱情接合器》 作者:最富恭介(未完)
  看完这部漫画,我血泪交加,好想也有一个会永远守护自己的人T_T虽然这种在你不知道的地方默默守护的行为在另一种意义上其实和偷窥狂跟踪狂变态差不多,但我还是很羡慕啊!……好吧,我知道自己在做梦。男主又是一个萌物,这次是萝莉控的长腿叔叔(?),虽然他才24岁。整天在女主面前装得很流氓很恶劣,其实比谁都温柔比谁都保护女主(变态?)。短信和本人的反差也很萌,短信mode绝对是他的真心话,谁叫他是个害羞的家伙=_,=我最喜欢看他被大家调戏然后恼羞成怒的样子了,真可爱=w= 《KOIBANA!恋爱吧,花火》 作者:七路眺(已完)
  关系纠结的恋爱貌似是校园生活不可分割的一部分?七路眺这次也是挑了校园青春,个人感觉综合来说这部比《爱似百汇》好看,或许和个人萌点有关?至少我比较喜欢这次男主的外形,果然头发长点比较好看。这次的男主比之前的难懂,啥时少男心居然比少女心还难懂了?可是我这M果然是M,就是萌上那家伙的难懂囧,不过在被无视而不爽然后去招惹女主的行为真是……少年啊果然年轻=。=女主有恐男症,最欢乐的是男主好不容易开始有喜欢她的苗头,结果她在接吻之后说出一句“好恶心”……你知不知道你在破坏自己的未来啊囧 《当现在遇到未来》 作者:筑波樱(已完结,全9册)
  碰触别人能看到未来的人,还有能看到过去的人的故事(太简略了喂)。
  个人挺喜欢筑波樱纤细的画风,当然故事也很萌,依然是治愈系。主角两人都不错,但我最萌的是男配并木,你放弃佳抚去和会长CP吧,真的……小狗和并木的两篇番外都很萌很可爱,你们是CP吧!(←怎么可能=_=)
  总结:很萌的治愈系漫画+4
支星渊ar
我的ET同学【田中太郎】『强烈推荐粤语版的,但很难找到』
校园迷糊大王(校园+搞笑)
恶魔阿萨谢尔在召唤你(纯搞笑)
轻音少女(校园+搞笑)
濑户之花嫁(同上)
只有神知道的世界(同上)
魔禁&某科(两部校园)
草莓100%(旧番&卖肉作)
女生万岁(同上)
樱兰高校男公关部
金色琴弦
学生会长是女仆
凉宫春日的忧郁
Blanche蒸40
这种动漫太多了,推荐起来写都写不完。
推荐给你个动漫小站吧,那里的动画很全,自己动手去找就行了。
到百度一搜 “最好的免费在线动漫站” 排行第一的站就是,在线就可以看的。
地址就不写了,免得说我是打广告。
雨若天晴
下面就给你可以选择初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
染红的街道 <爱情校园哈>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫> 校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,> 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情。
心恒』孤泪fde7
学生会的一己之见,龙之界点,夏娜没看过?,化物语,Angel Beats!