三星I9100. 苹果4,HTCG11哪个比较好

三星I9100.苹果4,HTCG11哪个比较好。看好9100.但是在网上看评价说这款机子发黄是通病,会很严重么。还有我是女孩子,4.3寸大屏我拿合适么?现在卖水货也就32... 三星I9100. 苹果4,HTCG11哪个比较好。看好9100. 但是在网上看评价说这款机子发黄是通病,会很严重么。还有我是女孩子,4.3寸大屏我拿合适么?现在卖水货也就3200左右,还能掉价么。
苹果是目前最时尚的,我主要担心它不久后就过时了。性能上不知道个9100哪个更好。
HTC手机G11我主要是看好外形,现在出来的G17G18都很火。我现在很纠结。

我想请问这几款的有点与缺点详细介绍下。 还有更推荐我买哪个、
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述:您咨询的三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,您可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品:http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/若您想要了解三星I9100手机的配置参数,请参考以下介绍:1.CPU(处理器):1.2GHz双核处理器(三星"猎户座"Exynos C210 CPU)。2.内存:总ROM约16G,内置硬盘总容量约11.5G,程序安装约1.97G,其它被系统占用;总RAM约1G;实际显示约826MB,最大可用约480MB,其它被系统占用;存储卡:最大支持32GB micro SD卡。3.摄像头:采用800万像素的后置摄像头;200万前置摄像头。支持闪光灯;取景模式:横向持手机拍照时是横向,纵向持手机拍照时是纵向;支持自动对焦。4.软件格式:APK5.蓝牙版本:蓝牙3.0评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
百度网友ce2dd37
...晕~新机天天都出啦如果你说苹果4过时那三星I9100和G11到了2012年就没人用!追潮流不是普通的平民能跟上的!这3部机综合实力来说还是苹果好!!但是价钱还是太高了8G版都要4000啊!所以还是三星I9100性价比高!发黄可能是一些水货和组装机的问题吧!行货应该没有这问题的!!其实你选这几部机都很男性化!除苹果!女孩子嘛!多数都是追求外形好看就行的性能现在的一般手机都能满足女孩的要求!!其实女孩用索爱的LT18i不错啊!!有粉色版外形比上面的两部好看N多了(除苹果)自拍效果好过上面的手机!说实话!现在的安卓系统手机很多都趋于类同了功能大多数一样!所以选一些适合自己就应了追性能有用吗你又不玩游戏啊!
暗花香羡
只能说各有所长,我一直看好i9100,我是男的i9100看着大气一点,相对而言苹果性能更好一点,不过硬件没有i9100配备齐全。我感觉苹果更适合女性一些。。。
苹果4
匿名用户
。。。。fdhs