电子报刊的卷首语怎么写?主题是:校园生活我做主 是一个中学生的校园生活故事 帮帮忙啊~~ 很急用哒

聆行庭5260
1、寝室成员自觉遵守《文明寝室公约》
2、室内布置优雅、和谐、整洁、卫生。
3、寝室成员团结互助,和睦相处,按时作习,互不影响别人学习和休息 。
4、个人自觉、认真做好值日。
5、爱护公物。
6、离开寝室及时锁门。
7、服从校务管理,无违纪行为
匿名用户
自由校园
追问
........能说说卷首语么........急需啊~~主题是:校园生活我做主  最好是符合中学生口吻的       O(∩_∩)O谢谢
交流945122672