我有一年的跟单经验,现在在深圳关外一家工厂做外贸跟单,底薪2200,奖金制度:200-500?工资低吗?

我们公司7,8个业务员,都是我在跟单,我负责下订单,跟催,打包,贴唛头,出货,报关,订舱都我负责。每个月评分制确定奖金,大致在300-400左右。公司包吃,但要扣200元... 我们公司7,8个业务员,都是我在跟单,我负责下订单,跟催,打包,贴唛头,出货,报关,订舱都我负责。每个月评分制确定奖金,大致在300-400左右。公司包吃,但要扣200元,住的话要扣180元。再扣社保,每个月顶天能拿到2300?你说,还要不要继续下去? 展开
aptlight
如果报关也是你报的话( 如果真是你报的,你有报关员证的), 工资低了.

如果不是你报关, 你只是将资料发给别的报关公司,别人代报关的话, 就要看每个月的出货量了.

7,8个业务员,如果每个月一百多万的话, 跟单员差不多也就是你拿的这么多,

如果每个月的营业额很大, 那一个人应该是忙不过来的,
棉花和四叶草
你是不是很累啊 还是在深圳,我在珠海,消费不高,房租250,公司包吃住,我就吃没有住。包吃住我做了1年,现在2600一个月,还有千分之一的提成,平摊下来一个月3600
公司没有业务员,全部是老板的单,公司所有的单都是我跟,我觉得很累,不是劳动力累,而是心累
如果你有兴趣可以来,我这还要招2个,底薪2000 转正2200 ,看表现加工资