谁有好看的很虐的 很感人的 bl小说

沫筱敏彡沐悠洁
《三生三世 十里桃花》
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”
他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”
他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。
这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。
可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?
三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?

远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。   一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。

恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

~~~最爱三生,至今走不出的小说。结局仓促了些,所以走不出夜华的死,虐的我至今不忘。
《东宫 》
有狐绥绥,在彼淇梁。心之忧矣,之子无裳。
有狐绥绥,在彼淇厉。心之忧矣,之子无带。
有狐绥绥,在彼淇侧。心之忧矣,之子无服。
她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。   他有自己的宠妃,赵良娣。她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。
在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经:他与她在沙漠里相亲,他为她斩杀天亘山的白眼狼王,他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……
忘川之水,在于忘情。当一切又重返记忆,她该如何抉择?

大地苍凉,似乎有人在唱着那首歌:
“一只狐狸它坐在沙丘上,坐在沙丘上,瞧着月亮。噫,原来它不是在瞧月亮,是在等放羊归来的姑娘……一只狐狸它坐在沙丘上,坐在沙丘上,晒着太阳……噫……原来它不是在晒太阳,是在等骑马路过的姑娘……”
原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘。

~~~她是西凉国的公主,可却哪里也不像个公主。唯有那一点点的自尊与骄傲,却因爱支离。她这样的姑娘不该卷入宫廷,偏偏命运要安排她遇见的爱上的然后又爱又恨的是当今太子……可想是悲剧。却又被一忘川戏谑一遍。若饮了忘川为何三年后还要记得,她的顾小五已经死了。眼前的李承鄞多么心痛她顾不得。爱了又负,伤了她却已不记得。似乎都是注定命里有数,却不得不,为之心痛。不喜顾小五,他给了他爱的这个女人太多,却负了她更多。三年的忘记犹如重生,命运却注定他们重新相爱,这爱可比三年前来得更痛。爱总是太美好,所以恨才可悲……
哭了又哭,匪大的文,各种虐啊,东宫更是。前文铺开的淡淡带些美好,高潮就不管不顾的虐死你。只好哭去吧!
《九州.华胥引》
【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。 心之逆旅, 华胥为引。】
华胥一引,乱世成殇。
琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。
这是一个发生在乱世的故事。
国破那日,卫公主叶蓁盛装从城墙上跃下,以身殉国。
陈世子苏誉望着她如飞鸟般坠落,轻轻合上手中折扇,淡淡道,以公主之礼,厚葬了罢。   那是后来的史书记载中,陈世子苏誉与卫公主叶蓁唯一的一次见面。
而真正的风月传说,往往隐藏在丹青史笔之后……
亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,流浪于九州列国,以华胥调为引,为他人编织出一个个梦境。有的人愿望实现,有的人梦想成真,而现实中的辛酸与苦涩,被轻描淡写抹去。幻术组成的琴声,生死人肉白骨,她是幻境中唯一的神,执掌生死,却握不住自己的幸福——与敌国世子的一次次相遇,身份两重,缘也两重。到底是缘分的邂逅,还是命运的戏弄?
清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?
当赖以维生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……
她用尽所有力量与寿命演绎的最后一曲,为谁奏起?
苏誉说,我会找到办法让你活下去。
叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。

社稷死,叶蓁死,这本该,是一个公主的信仰。
我不能像一位公主那样长大,却像一位公主那样死去。

我蹲下来看着他的眼睛:“你说宋凝恨你,其实她从没有恨过你,天下原本没有哪个女子,会像她那样爱你的。”

她起身轻轻道:“他说,‘我到今日才觉得阿拂真是去了,看到和她长的像的女子,常会忍不住想,为什么死的不是她们,却是阿拂。她一个人会寂寞,我却不能陪着她,若是将这些女子送去给她,也不知她会不会高兴。”

~~~一曲华胥引,让君拂看尽了别人的故事,四个故事悲伤哀凉。君拂,慕言。叶蓁,苏誉。别人的故事贯穿着她的爱情。最虐宋凝篇,沈岸的固执真是让人无奈,缘浅偏偏情深……
苏誉那一句“我不在的时候,她比谁都强。”道尽他们的感情。

《佳期如梦》
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。
本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波。
出身将门的孟和平奋力支撑与佳期的情感,而她却以最决然的姿势转身离开。
父亡家散,为这份感情她抛却了太多,以为可以保有仅存的骄傲与尊严,就此平淡一生,旁人却心犹不甘。
突然闯入的阮正东像一个谜,霸道蛮横、若即若离,有着与孟和平迥异的卓然气质。
他究竟是深藏不露的复仇者还是游戏人间的纨绔子弟?
繁嚣都市,三人狭路相逢。无论商界精英或是权贵世子,“情”字面前终究俗世凡人。
任你只手遮天万般能耐,情之所动,始知玲珑不如痴。

与孟和平的初恋,是洁白芬芳的栀子花,开在安静的校园。事隔多年,再次重逢,恍如隔世,多年来心中早已想好的一段段对白,脱口后只是一句轻轻的问候。而阮正东是名流贵族世家子弟,一向游戏人间,尽握众生繁华。对她的追求本是蓄意报复,却一不小心情愫暗生,泥足深陷 每段爱情都让人痛彻心扉,但它不再是爱情的选择,只能按着时间的轨迹走下去。

~~~匪大巅峰之作
《仙剑奇缘之花千骨》
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
剑断念,人断情……

白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?
白子画,我身上这一百零三剑,十七个窟窿,满身疤痕,没有一处不是你赐我的。十六年的囚禁,再加上这两条命,欠你的,我早还清了。断念已残,宫铃已毁,从今往后,我与你师徒恩断义绝。
我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的, 为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?
我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!
白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。

你怎么可以这么残忍。 让我亲手杀了你之后,留我一个人?想要什么,你说就是了。不管对的错的,我都给你。爱给你,人给你。六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?我带你走,去哪里都可以,你想怎样都行。只是不要离开我……
高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。

~~~仙侠,言情。虐心!小骨爱的偏执倔强,白子画曾经是她唯一信仰,她为之不顾一切。最终他也上了她,她终究恨了他。善良如小骨,她不曾想伤害任何人,奈何她是最后一个神,又成了妖神,命运如此百转千回,赚尽眼泪。白子画是爱小骨的,太过隐忍太多顾忌,他不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了他自己。 所以更爱东方彧卿,大半的眼泪都给了东方。此书不能错过,全是眼泪,仅作短评
《落花时节又逢君》
千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!
百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,
她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”   想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!
如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见……
那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼
我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人

~~~神仙,言情。结局有些仓促,还是值得一看的。锦绣对红凝的爱护,本欲渡她成仙,最终为她放弃了二十万年的修行,与她在人间永恒。
《凉生,我们可不可以不忧伤》凉生与姜生是一对同父异母的亲兄妹。惨淡的家境和生存的压力让妹妹姜生彻底的依赖与信任哥哥凉生,并不知不觉堕入了违背伦理道德的情感漩涡中。面对这样的爱情,作者的笔触是那么清丽、淡然,还夹着自嘲与绝望,甚至姜生觉得自己的感情是这个世界上最好的笑话……
这是人世间所有人都渴望的爱情,纯粹、无悔、纤尘不染,作者冷静得让人心碎的文字缔造出的是一种令人百转千回的华丽绝望,没有俗不可耐的言情密语,没有哗众取宠的香艳描述,只有百感交集的震撼,和延绵不尽的无奈。
《兰陵缭乱》
一个美男盛出的王朝,一个最温情的女子。
属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。
她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。
合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。

高长恭,名孝瓘,北齐世宗文襄帝第四子,封为兰陵王。
百度网友9edaa6d
《炎凤啸世》(涉及乱世,江湖,宫廷,圈套,阴谋,欺骗。构架很大,帝王vs王爷,文字唯美。很好看,很感人的文)
《少年狂》 (经典师徒配对文,cp很多,很萌哦)
《青梅醉》(痴情受受,为了攻付出了很多,很感人啊,额,我的泪点比较低哦)
《承诺》(军文,是一篇使人灵魂都为之颤抖的小说,推荐)
《孤然随风》(父子文,在孤然自己一个人举行婚礼,然后等死的那段,偶泪奔了。不过he哈)
《庶民天下》(温馨文,但是是篇很感动很感动地文文)
《倾世 天下唯双》(古风强强,两位主角都很强大,很美很妖孽,是江湖上人人诛之的大魔头,两个人的感情很深很深,很感人,看了几遍还是有那种心痛的感觉)
蓝淋的《不可抗力》 黑色禁药的《污黑》、《枫无涯》
又欠I冰I记忆
我的可怕弟弟,我的悲惨大学生活,情奴
爱拽文
野蛮女警是大佬