求刀锋之影 出装顺序

最终装备... 最终装备 展开
hpthhqmy
告诉你个我自己的刀锋经验,开场鞋子 3血瓶,技能W,召唤师技能燃烧 虚弱或闪烁,保持持续战线推进;第一次回来后有1000多,出15ͩž‹子 415剑,其他买血、魔瓶子,继续推;中期泰隆游走能力极强,收怪收人头只要你想就是手到擒来,赚钱什么都不在话下。
基本我的出装是明朗 幽梦 轻语 无尽,前两者减CD,几乎E Q R W Q 燃烧或虚弱。。。一个技能轮回转眼又能继续放招,轻语40%的穿甲是泰隆中期必备品,无尽的最高攻击力以及250%暴击加成使你的爆发力成倍上升~~~三角我基本不出,攒钱麻烦,见效慢,需要到后期,但是到了后期不是推到对方就是本方的基地,英雄们基本会抱团推塔,以偷袭为主的泰隆冲上去估计没放完技能就被群秒。所以个人推荐上面那种出装。泰隆不用出吸血,操作好的话不会在乎那一两格血,药磕上马上满。
技能前期主升W,第二技能点点E,保持一定的突击力,E一点就行,有R加R,W点满中期点Q,最后升E。
玩泰隆考验你的反应,手速,意识以及最为重要的风骚度!!!不要贪图一两只兵或人头,保持游走,风骚走位,偶尔捡捡人头有益身心健康~~~这个版本的泰隆很牛,操作好真的很爽~~~
原创~~~写了这么多,望采纳~~~呵呵
中仪宇盛
Kami艳姬
出门一鞋三血,后叠一到两把多兰剑。之后是残暴之力,加攻击和破甲,在前期性价比极高。
残暴之后是饮血剑 无尽之刃 耀光。再有钱就是将残暴之力转幽灵之梦,耀光转三项。鞋子看形势,AP控制多便水银鞋。
这套出装的优势是即由高AD加成,普攻输出又高。有的时候泰伦一套爆发之后普攻输出很难和别的ADC相抗衡,无尽和幽灵的暴击加成,配合耀光,一个E近身平A能爆对方法师一半血,这个时候再技能输出就轻松解决对手。
从国服更新泰伦我就玩到现在,绝对的人头帝~技能很炫~
果子不是果
刀锋之影,猥琐就能玩的好,虽然哪个技能伤害都不出众,但是此刻最重要的就是切入搞死对方脆皮.
加点,出门看情况,普通对线点W,追杀抢一血就E,不推荐点Q,因为一级Q要贴身打,如果打赵信盖伦什么的,人家一个Q比你疼多了.
W点完后,出E,然后Q, 之后主W副Q,有大点大,依次重复.
出装方面,我出门是长剑和一瓶红药蓝药,因为刀锋费蓝比较快,第一次回家再出长剑,补药买眼(眼看情况)
之后出红水晶,和鞋子,鞋子推荐出三级,跑得快,追人好逃命好,然后合成残暴,黑切,第一件大件黑切应该十七分钟成型,顺风的话十四分钟左右.
第二件大件,看情况,势均力敌或者稍微弱势的话,出冰锤,虽然泰隆本身不太需要肉,也肉不起来,但是冰锤附加的减速效果配合泰隆自身的被动(减速禁锢等状态下伤害附加10%),这样,你就等于有提升了二十多点伤害,之后出饮血,先吸血杖,
这时候黑切冰锤饮血都有了,半个多小时进去了,战局还没有明显优势的话就做好持久战准备吧.
还有两个空位,可以考虑出一把加攻速的道具,凌风不错,提供了很多属性,钱多,就三项,配合三项被动放Q,虽然跟船长比不了,但也是非常痛的,而且出了蓝爸爸后,Q基本没几秒冷却,可以确保巨额的伤害输出.
如果不出以上两者,可以再出饮血,泰隆伤害高,饮血吸得快,也就不怕自身血脆了.
最后一件,守护天使,也就是春哥,死后再给你半条命,是追是跑自己定.
打人方面,泰隆不适合硬拼,找好时机,E后QW,因为E再三秒内会有附加伤害的,虽然不多,但也比没有好,不过如果对方肉太大,那也别冲了,冲不起.
最好是切脆皮,因为有E,你可以无视别人直接欺负对方ADC或者APC,EQW之后 放R点引燃,然后潇洒摆脱敌阵.
再说一下技能的妙用,不要看泰隆的E看属性比武器的Q和刀妹儿的Q都要逊,不过关键时刻也是可以充当闪现的.
比如敌方熊来抱你,你大可一个E闪人,闪到他后面的小兵身上,然后甩W,开R快跑.
千万别吝啬你的R,本来就没多少冷却时间,只要你不死,你能用它的机会还多着呢.
W,出了伤害还会给对方来一个减速的状态,打团劣势时可以用这个技能掩护队友.
Q除了打人还能拆塔,这个都懂得.
最后说召唤师技能,
我常用的,引燃闪现一组,引燃鬼步一组,我玩泰隆不带传送,因为几乎用不到.
闪现引燃,抓人能力强,逃跑能力一般.因为闪现几乎人手一个,除非对手先交,或者在你有E的情况下,闪现后E,不然的话,你交了闪现也不一定抓得到人.引燃用途不解释.
引燃鬼步,抓人能力较强,逃跑能力强,因为自身有R,给你提供2.5秒的加速时间,再点开鬼步,可以提供巨额的速度,利用隐身时间逃跑,别人抓不住你,只能看着你没,抓人也是一样,E过去,如果对方叫了闪现,咱们就疾步,追上去W挂上,Q死他,如果敌人援军来了,就开大.
就这么简单,
龙门白马云
根据我玩了刀锋许久的经验~我摸索了个半肉的打法,我的选择初装有点不同,主要打后期~出门3红一鞋,然后2多兰刃逆风出忍者鞋或水银,(顺风就明朗),再出狂暴~(顺风出暴风)然后转幽梦,(顺风转吸血),然后出冰心之甲,然后狂徒~(顺风可以继续堆伤害~)这是半肉减CD的打法~主要用q切脆皮~(最终装备是吸血+狂徒+冰川+幽梦+攻速鞋+复活甲)(明朗+吸血+冰川+狂徒+复活+无尽)我本人的连招有点不同..不怕笑话~我是先W在打中英雄后马上E然后砍下+Q(可以直接Q)+点燃+大招带走~砍肉直接Q+W再砍下再Q,残血E上去Q+点燃带走~(流血加成很恐怖的~)玩的不算很熟,一点点心得~希望对你有点启发
你淫了vs我舒了
刀锋怎么出装 前期和中期 我想之前不管谁的出装都差不多 效果也差不多 其实刀锋到后期还是比较恐怖的
我比较喜欢出门带400的长剑+10攻击力和2红(有人喜欢带鞋子加3红或多兰之忍,首先一般的刀锋出门上单或中单不带眼需要压兵线,鞋子作用不打,你有E和闪现逃跑或杀人足够用 你的W还能减速 多兰现在需要补刀才能回5点血 你要压线 1v2时你能补多少刀 还不如血瓶好点 多兰加80点血怎么够持续性的线上 2红共回血300 你自己看着办)当你打到500块钱时候你可以考虑杀人或回城 能杀人就杀 哪怕换命不行就回城 再出个400的长剑 红和蓝 多点红 之后你想干什么就干什么吧 前期先出攻击装 中期在合成(比如先出暴风加吸血 十字镐加长剑 中期在合成饮血 轻语)
至于鞋子 水银或疾风 疾风效果比较适合像我这样有杀戮之心的人
中后期装备 残暴和成什么都可以 饮血 轻语 作为基本攻击装 血防:振奋甲 冰锤 复活甲 面纱 随便选 不影响刀锋游走杀人或助攻
大后期 钱不是问题 这个时候很重要了 基本上大家双方都是神装 只时不变的装备:饮血 轻语 无尽 九头蛇
变换装备: 春哥 红叉 疾风 黑切或幽梦(春哥和红叉互换 疾风和黑切幽梦互换 )
你看到这 你会骂 这他妈的什么鸟装备 血防太少 一点魔抗没有
我想说的是 你可以试试
注意是大后期奥
无耻的跪了
出门一鞋3血,或暴击手套2血,选后者的前期需要无限萎缩,之后电刀,幽梦,5级鞋子,黑切,三相,无尽之刃,这样只要你先W减速,然后R打一下隐身时E到他身后同时Q,并激活幽梦之灵主动,这样的话电刀释放闪电,Q,咒刃,以及E现身敌人身后触发的R的二次穿透,可以瞬间打出高度集中的爆发伤害,脆皮瞬间秒杀,肉的话没打死不要跑,继续普通攻击+Q+引燃就差不多了,不过用这打法是个牺牲逃命的破釜沉舟的打法,不过在非团战敌人只有一两个时这一套极好用,屡试不爽的,这些装备出完之后,R只有46秒冷却,输出很给力,缺点是没血就必须回城,或者把无尽改成饮血剑,总之击杀一名敌人前先确定你所有技能都已冷却完毕,并且电刀已蓄满闪电