迅雷下载到99.9%,注意不是停着不动,是没停,还一直下!但就是不完成,怎么回事?

还有,前面那个跟柱形图一样的标志是什么意思?其他的任务下载时都是向下的箭头表示正在下载。暂停、重启什么的都试了没完成。改下载的文件的后缀名也试了,是RMVB文件,可以播放... 还有,前面那个跟柱形图一样的标志是什么意思?其他的任务下载时都是向下的箭头表示正在下载。
暂停、重启什么的都试了没完成。
改下载的文件的后缀名也试了,是RMVB文件,可以播放,但不完整,只有前面70%左右能播放
nukawa
先把迅雷的下载文件(什么什么.TD)移到别的位置,然后在迅雷里面取消下载,并删除下载,再打开迅雷的菜单,选择导入未完成文件就好了~~话说我下载动作片的时候经常遇到这种情况,习惯了~~~
塞外回眸
下个不停而且极为通畅,但进度一动不动,这种情况就是成了“漏斗”了,只能废掉,没办法。我下载电影偶尔就遇到这种情况,二话没有,删掉重找资源。