动漫男主角很帅很强校园的

四著作就不用说了... 四著作 就 不用说了 展开
越前龙隐
《会长是女仆大人》
刚完结的、26集。男主学过少林拳什么的(忘了), 爱情动漫。

《东之伊甸》
11集, 男主是被选中的救世主,最后成为了日本的王子。 和校园有点关系, 有点暧昧吧,不能算是爱情的。

《虫之歌》
12集,男主是附虫者,消灭“虫”的,使宿主成为缺陷者。半校园,半爱情。热血

《风之圣痕》
24集。男主是世界上最强的风术师。前几集有校园点事,后来忘了— —!。爱情。热血

《奇幻贵公子》
25集。男主是心理学家,有灵能力,酷酷的、冷酷英俊、头脑聪明的超级自信的人。也是前几集有校园,后面没有。有暧昧不算是官方认定的感情。灵异

《神幻拍档》
25集。男主十米卡尔之瞳的主人(也可称为是容器或拥有者),其力量能毁灭世界也能拯救世界。有BL倾向,学校的话就是巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校了。神幻、热血

《滑头鬼之孙》
未完结[应该],男主是在妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将——魑魅魍魉之主“滑头鬼”。夜晚变成妖怪,白天是人类。有暧昧情节,半校园。热血、灵异

《今天开始做魔王》
117集[三季总集数],男主是魔王,在危急时刻会变为真王制裁。有点校园。BL倾向。爱情,热血。

《完美小姐进化论》
25集,4个男主,不会做饭不会洗衣服,就只有帅[=-=不算美型]这一点算是强吧,有爱情,但无官方CP。爱情,校园

《Angel Beats》
14集,围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。男主是反抗的成员之一,不能算是最强的吧,但也算美型。爱情,热血

《推理之绊》
25集,男主智力很高,推理虽然不能和柯南比专业,但也很经典,美型。半校园,漫画有结局,动漫不能算是结局的结局,有爱情倾向。推理

《幻影少年》
24集,男主是打架很强,经常会被人挑衅,成为影人的时候,服装和头发都会变成黑色,而眼睛则变成赤红色,光的直系王族,与影的直系王族白银是一对,光之王的转世。校园、热血

《家庭教师》
经典了不解释

《反叛的鲁鲁修》
更经典了不解释

《吸血鬼骑士》
半经典的不解释

《水果篮子》
26集,其实以女主为主,男主有两个,一个是十二生肖里的鼠,另一个是猫。半暧昧倾向。校园

《无法逃离的背叛》
未完结,男主卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中,前世的伙伴是“戒之手”经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗,一直在他身边守护是桀斯。拥有着治愈能力“神之光”,但需要夕月以承受同样的伤痛为代价。能张开结界与解除结界,会使用法术防御壁“圣护盾”保护同伴,亲手做的东西能作为戒之手的护身符。暧昧向,算是BL漫吧,带点校园。热血

=-=不是复制,绝对原创,我奔着分啊
颜涤Rr
经典感人爱情类 《真实之泪》 《ef-a tale of memories》 《ef-a tale of melodies》 《 CLANNAD 》 《CLANNAD AFTER STORY》 《AIR》 《KANON》
女生向的歌曲恋爱类《超时空要塞-F》
女生向的帅哥搞笑恋爱类《樱兰高校男公关部》 《SA特优生》
还有比较经典的恋爱类 《君吻》 《凉风》 《SOLA》 《H2O赤砂印记》 《心跳回忆ONLY LOVE》
本人重来不复制
水石AH
吸血鬼骑士,网球王子,学生会长是女仆,爱丽丝学园,金色琴弦,守护甜心....
眉头尚下Cj9ff
SA特优生,
丑丑a阿布
咳咳,我告诉你个,就是有点小啊里面的人物
爱丽丝学院