有谁知道买电脑时说预装正版系统软件 那到时装好了那张盘会给你吗

我买的时候他们没给我,可是有人说应该给你的,不知道到底给不给... 我买的时候他们没给我,可是有人说应该给你的,不知道到底给不给 展开
hjbsahd
应该给的 他们预装的系统是在你买电脑配置里的 就证明你买了电脑就包括那个系统
dongfengjl
不会的呀,一个系统盘最少的xp也要600-700,人家怎么给你,说的是给你正版操作系统就是了呀,里面不含那个系统宽盘的。
百度网友c2abcb8
盘是不会给你的。给你的是正版系统。
lyc_120
没有的,但品牌机一般会有.
jackw008
看看你的装箱单嘛!