出国留学的成绩或绩点要求

出国留学去英国读硕士的话,对成绩绩点或成绩分数有什么要求的?我听说一般是85%的成绩才有比较大的把握。如果出现体育课绩点只有1(满绩5)的情况会影响么?(并非体质体能不过... 出国留学去英国读硕士的话,对成绩绩点或成绩分数有什么要求的?
我听说一般是85%的成绩才有比较大的把握。
如果出现体育课绩点只有1(满绩5)的情况会影响么?
(并非体质体能不过关……)
cisiy_nan
首先没有那么高。
一般要申很牛的学top5,要求85(211),90(非211)
10-20,要求80(211),85(非211)
20-40,75(211)
还有那个体育没什么影响。申请时看的是平均分,最多看一下专业课的成绩,其它的不会看的很细的
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
以美国研究生申请为例,一些排名比较高的学校会有明确的GPA最低要求。学校在申请中也会有一定的影响,985,211的大学对于申请会有一定程度的加分。同学们可以根据学校的排名,大致判断出学校的要求。一般情况下,GPA3.7+:基本上可以申请全美TOP30的学校;GPA3.5+:可以尝试去申请TOP50的学校。如果自身有较好的托福成绩、较强的软实力背景,试着申请top30也是有可能会被录取;GPA3.0+:可以申请TOP100以内的学校。如果想申请Top50左右的名校,多提升软实力以弥补GPA上的缺陷;3.0-:申请TOP100的美国大学就比较危险了,很大几率你在网申的时候就会被刷掉。也有学校没有明确的GPA要求,高GPA依旧是影响到申请成功率的因素之一。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可使用留学志愿参考系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
sh...3@163.com
对于申请去美国读高中和大学的同学来说,GPA 绩点固然很重要,但绝不是录取的唯一依据。申请入学的竞争是综合能力的竞争,GPA高从来都不是坏事,不过不要在无限追求GPA高的过程中放弃培养其他能力的机会。
需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:26941511 领航独导者 )的同时请注明来意。

对于美国大学的申请而言,所在高中的档次,CLASS RANK (年级排名)同样重要。对于读非国内普通高中课程的申请者,课程的难度也很重要。
即使GPA在高,缺乏社会活动,PS, ESSAY 或推荐信的没有亮点, 美国的名校也很难进。
对于想出国留学的同学,首先要完成自己的学业再去学英语,一份完整的GPA成绩对于申请美国高中和大学非常重要,GPA不完整或者分很低,在高的托福成绩也没用。其次尽可能多的参加课外活动,社团活动,发挥自己的领导才能,开阔自己的眼界。同时找到有名望或者了解自己的老师帮你写推荐信,找到自己性格中的亮点做好个人陈述。基本上可以申请到自己满意的学校。
希望我的回答对您有所帮助,望采纳呀谢谢!!!
hjgurkwu
申请英国高中留学雅思成绩要求
如果是选择去读前一百名的中学的话,直接去读高中最好是考雅思,也一些中学的雅思是要求最低不能低于4.5,有的学校要求5.5,还有的要求是6.5。
要求4.5的院校,去了以后肯定要在他们学校的语言中心(专门为国际学生培训英语的语言中心)里面再读三个月到半年的语言,然后再插到普通班里面,边学课程边加强语言的学习。
要求雅思6.5的学校,比如像剑桥的赖斯中学,这个学校升入到剑桥的比例是20%,像中国学习成绩比较好的学生,一旦进入这所学校读A-Level的课程的话,就意味着基本上被剑桥录取了,因为中国学生很勤奋,但是有一个苛刻的条件就是雅思必须达到6.5。
申请英国本科预科雅思成绩要求
申请英国本科预科需要雅思成绩4.5—5.5分,个别专业如新闻专业及个别学校如BATH学院要求雅思成绩6.0。
申请英国本科雅思成绩要求
高中生申请英国留学读本科,入学要求:高三毕业成绩平均分85%,2014年留学雅思成绩5.5-6分。
申请英国硕士雅思成绩要求
本科生申请英国留学读研,要求两年或三年A-level中学高级水平课程成绩、三年或四年苏格兰高阶课程成绩、国家高等教育证书或文凭或BTEC国家文凭;或一年国际预科课程。雅思成绩6.0-6.5分。
英国授课式硕士学制一般为一年,对雅思成绩的要求一般是在总分6.5分以上。
英国新闻专业,传媒专业等热门专业的硕士生雅思成绩要求中,写作分数也不低于7分。
英国法律专业硕士生雅思成绩要求一般比较高,大部分的学校要求7分,部分学校也可以接受6.5分的学生。
sssso312
你现在大几啊,还有希望刷绩点吗?其实每个学校对绩点的要求都不一样的啊,不过英国的话现在有一个非常现实的情况就是,中国学生想过去读硕的太多了,自然而然就把要求拔高了....至于人家到底看不看重体育,那就看你运气的了,毕竟申请学校这东西偶然因素还是不小的。建议还是先确定一下自己感兴趣的学校再来看这个学校对绩点有什么要求吧,要知道,现在出国很简单,问题的关键是你是想哪种类型的出国,混个文凭或者感受生活,和真的去读书学知识还是有区别的