.net学了能够做什么

我现在在学c++,我本身想向web开发方向发展,我最近要开始学.net,但不知道这个具体是什么,学了这个能具体干什么... 我现在在学c++,我本身想向web 开发方向发展,我最近要开始学.net,但不知道这个具体是什么,学了这个能具体干什么 展开
百度网友962b62b
C++我们可以理解成一种面向对象思想。是学习.net的前提,它能让你更有效更快捷的理解.net下框架原理与核心。.net则是微软推出针对WEB程序开发做的新的程序语言。其好处就是引用了3层框架,UI(页面展示),BLL(逻辑处理),DLL(数据库连接)。他能更有效简化WEB程序在编译过程,方便编程人员不必在为不同的网站,同样的某一个功能做同样的程序编写(既直接引用模块调用)。在如今的网站程序开发中,WEB的开发应用中,主要用到的有PHP,ASP.NET(.NET下的一个方面),Java(JSP页面)这三大主力军。而学习.net的另外一个好处就是可以针对软件进行开发,也可以采用模块调用的方法。
如果说想针对WEB方向发展,.net语言的学习是你目前的首选。它的通俗易懂更能被零基础的人快速上手。
希望我的回答对你有所帮助
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
精通.NET平台开发的软件工程师,能够胜任各种行业的企业级软件开发工作
fangqmusic
.net是微软的3层架构,对应于java,功能差不多,语句语法不太一样。使用原理也不太一样,主攻方向就要面向微软一类的了。
lixywen
做网站
smalltigerli
楼上说的很好!!!