dnf圣骑士加状态的强弱取决于什么?智力,体力,精神,力量,HP,MP。有谁知道欲求!

我的意思是圣骑士的技能,也就是纯辅助流的圣骑在给被人加状态时,他加状态的多少有没有除技能等级外的限制,如我体力比较多,加了武器祝福有200点攻击力;如果我体力比较少加武器... 我的意思是圣骑士的技能,也就是纯辅助流的圣骑在给被人加状态时,他加状态的多少有没有除技能等级外的限制,如我体力比较多,加了武器祝福有200点攻击力;如果我体力比较少加武器祝福只能有190点攻击力!有那位强人知道的吗?最好有数据,或实例! 展开
夜行世璇
体力,对缓慢愈合、快速愈合、守护徽章增加的体力和物理防御、武器祝福、荣誉祝福增加的力量、生命源泉的回血量、圣域之风的回血量、主动觉醒增加的力量等,有加成作用。
精神,对天使祝福、守护徽章增加的精神和魔法防御、荣誉祝福增加的智力、光之复仇增加的魔防、圣域之风的回魔量、主动觉醒增加的智力,有加成作用。
按照60级版本,每增加250体力/精神,技能就上升一个档次。
70级版本改动很大,启示类技能技能精体公式:【 实际效果 =(1+体力/1000)× (技能基础值+装备增加技能基础值)】
所以现在的纯辅助圣骑没以前那么安逸了,给队友加buff的时候要时刻保持身上有强化缓慢愈合的效果。
追问
如果我要给队友加状态,是不是应该先给自己加好状态?如果是,先加好哪些状态?麻烦告诉下!谢谢
追答
先给自己加缓慢愈合,可再叠加一次效果(叠加次数越多增益效果越低,缓慢一次或者两次较好,如果比较懒或者不想等那10秒的CD,可以忽略),然后给自己加守护徽章。这两步可以使自己的体力和精神最大化,然后就可以给队友加buff了,荣誉武器天使光复什么的,顺序随意。。。
队友中经常会有外行,看到你满血还给自己加缓慢愈合,会喷。。。不必理会
跑跑泡泡龙
取决的仅是技能的等级。体力会加物防和HP,力量是加物攻,精神加魔防、MP、MP恢复速度,智力加魔攻 。HP、MP跟这些就更扯不上了
li632191374
精神吧
风一样的脸哥
当然是智力拉