哪位高手有好看的BL文推荐?

喜欢古代风格的,小虐,完美结局,生子!带点玄幻的也行,笔锋一定要好的,谢谢!... 喜欢古代风格的,小虐,完美结局,生子!带点玄幻的也行,笔锋一定要好的,谢谢! 展开
百度网友9edaa6d
《炎凤啸世》(涉及乱世,江湖,宫廷,圈套,阴谋,欺骗。构美。很好看架很大,帝王vs王爷,文字唯,很感人的文)
《少年狂》 (经典师徒配对文,cp很多,很萌哦)
《青梅醉》(痴情受受,为了攻付出了很多,很感人啊,额,我的泪点比较低哦)
《承诺》(军文,是一篇使人灵魂都为之颤抖的小说,推荐)
《孤然随风》(父子文,在孤然自己一个人举行婚礼,然后等死的那段,偶泪奔了。不过he哈)
《庶民天下》(温馨文,但是是篇很感动很感动地文文)
《倾世 天下唯双》(古风强强,两位主角都很强大,很美很妖孽,是江湖上人人诛之的大魔头,两个人的感情很深很深,很感人,看了几遍还是有那种心痛的感觉)
《破罐子破摔》(很恶搞啊,很多地方都会让你有想喷饭的感觉,不过是3P)
《红尘有幸识丹青》经典老文了,看过就无视吧
《反穿之千王》(性格反复无常野性霸道攻X淡定沉稳固执受,灰常好看,我比较喜欢这类的文,还有《最后一张牌》,好看好看)
《好吃,小年糕》(别看文名,很萌的文啊,腹黑宝宝VS狐狸帝皇)
《砒霜行动》(军文 另类 诙谐 轻松搞笑,cp有两队)
《青莲》 (温柔攻诱受)
《带着空间上大学》 (从头甜到尾,很温馨的文文 无虐)
《何处觅广寒》(攻受都很美型,这是我的萌点啊,文风干净语言幽默,很清新的一篇文)
《魅情霸爱》(黑道教父攻vs女王作家受,最爱强强文)
《从天而降的泼墨大白马》(温馨搞笑,有几段特别搞)
《我的王爷老婆》(古穿今,这种文很萌啊,一个什么都不懂的古代人穿越到现代化的国家,想想都是很搞笑啊)
《舞夜奇谈》(玄幻文,东西方混杂,什么狼人,天使,鬼,死神,白龙 。驱魔人。大祭司。人类。通通都是浮云呀)
虽然有些不是古风,但真的好看。
追问
2678283495@qq.com   非常感谢!
追答
发给你了哈,注意查收
一位不愿透露姓名的少女
花容天下
十里红莲艳酒
天神右翼
天籁纸鸢的生子文,绝对经典,其中天神右翼是创世纪神话西方天使,写路西法和米迦勒的爱情,非常好看,我看了三遍都没看厌哇~~
天王 也很好看 是写娱乐圈的
hjdcathy
杨书魅影
Samael薰羽
给邮箱,直接发给你
水承福Wd

...给邮箱我有很多

追问
2678283495@qq.com  请发邮箱,非常感谢!