求好看的网游小说

要纯网游的,主角多厉害都没问题。不要最后搞到现实里修炼的。... 要纯网游的,主角多厉害都没问题。不要最后搞到现实里修炼的。 展开
依凌_公主
好看的网游都是网游现实同步的,推荐你一下这几个
1.(文/失落叶)
《网游之盗版神话》(一群开足浴中心的人为了赚钱进入游戏月恒,主角林凡)
《网游之纵横天下》(主角丁舒升把凌雪捡回家,然后加入了她的游戏工作室)
《网游之天下无双》(正在创作中,主角陆尘从上个游戏中逃进入新游戏天纵)
2.(文/辣椒雪碧)
《网游之堕落天使》(主角洛云天被人捡到江南工作室,重操旧业,玩起信仰)
《网游之无限秒杀》(正在创作中,没看过,无介绍)
3.(文/顾漫)
《微微一笑很倾城》(适合女生看的温馨小言情,以网游为背景,男生不推荐)
百度网友d95504abf
强烈推荐:网游之金庸奇侠传 破杀三国
颜伊忆
网游言情的,要么?邮箱···
x811638300
重零开始.网游之独孤剑魔
q1030162539
网游之恶魔猎人