当兵政审从开始到结束要多久?

我收到消息明天就有人要到我学校走访了,我是高三在读生,那这样要多久才知道政审的结果,多少天?... 我收到消息明天就有人要到我学校走访了,我是高三在读生,那这样要多久才知道政审的结果,多少天? 展开
liuxiaobao8577
①10月1日-31日为宣传报名阶段,各级组织开展征兵宣传活动。应征青年可持户口本、身份证、毕业证和四张一寸免冠照片,到常住户口所在地的乡镇(街道)武装部报名应征,是在校学生的还应带上学生证,在校大学生可到学校武装部或学工部门报名,也可根据学校安排,到学校所在的街道武装部报名。同时应关注各类媒体发布的征兵工作信息,并参加街道(乡镇)等基层兵役机关组织的初审、初检,合格后根据基层兵役机关的通知做好上站体检准备;
②11月1日-15日为体检阶段,各县(市、区)征兵办公室组织应征青年体检,体检时间一般从11月1日开始,15日前结束,青年和家长要及时通过基层武装部获知本人体检结果;
③11月16日-30日为政审走访阶段,对体检合格人员进行政审走访,按要求组织参检人员复查。应征青年应配合兵役机关和公安机关搞好政审,接受兵役机关和接兵部队组织的走访调查,如实反映本人的社会关系和现实表现。
④12月1日-9日为定兵阶段,兵役机关会同有关部门择优定兵并张榜公布,青年和家长要及时获知定兵结果;
⑤12月10日-25日为交接起运阶段,组织新兵交接、起运,定上兵的青年要做好走兵的准备。
当然各地情况有些变动,仅供参考,如有不符,以实际为准。个人建议你最好到当地武装部门咨询,因为报名工作已经开始了。
彤嘟嘟和我
一般政审的话就是3-5左右就可以了, 一般去学校,家里,所在社区或者村里
惬意且敏锐丶福祉m
2到3天差多不多就能结束了
毓闻凝0Kca59
...
匿名用户
体检过去 10天左右 看你人那里多不多。

准备什么? 这个还真不好说,看你的身体情况 你有求于他们不?

但是 只是 没人一包烟 必须的。。 一般是 3个人。。 你们武装部的一个。 警.察一个, 你们镇上的 营 长一个( 就是带你们去的那个人

如果你武装部有熟人 可以问一下。。。

还有什么不懂的问题问我。。