4.2奶骑PVP怎么加血?都用那些技能?

我怎么总感觉就一个神圣震击,还6秒的CD,神圣之光读条时间太长,被反了就完了。。。... 我怎么总感觉就一个神圣震击,还6秒的CD,神圣之光读条时间太长,被反了就完了。。。 展开
lynx_zty
常用加血技能:神圣震击、圣光闪现、荣耀圣令。

所以基本手法就是神震卡CD用,道标给掉血目标,然后闪现刷起攒豆。有豆子用圣令。出了加速特效用一下神圣之光。队友血线高的时候,可以适当留豆不用,队友血线低而你又难以读条的时候,一豆两豆也要用。

另外奶骑还有大技能:光环掌握、翅膀、神启、远古守卫、无敌。
不同的效果,提升你的加血能力。

反制的问题,队友血线高的时候,要学会骗反制,就是读条然后自己取消,让对面的反制落空。如果队友血线过低,就要开光环,甚至顶无敌强行读条了。
其他的大技能也不要藏着掖着。宗旨是在你队友死的时候,别还有大技能没用。

另外,必须强调强调再强调的是,一个PVP治疗,除了刷血,辅助技能的使用更为重要。你如果觉得神震CD时候无所事事,那就要看看辅助技能是不是都用了。

这是因为,只有辅助的好,DPS队友才能有更好的环境去输出,那么相应对面压力就大,而治疗自身加血的压力就会小很多。反之,辅助技能给的不好,自己DPS就很难打出高伤害,对方压力一小就可以放手进攻,这样就是“拼命加血却越来越加不上”的恶性循环了。这是相辅相成的,一个只加血的治疗,PVP是很难打好的。

我把辅助技能也列一列吧,看看你是否都经常用到了,大约包括以下几大类。

防守类辅助技能:圣光道标、清洁术、自由之手、牺牲之手、保护之手。

进攻类辅助技能:制裁、责难、驱邪术(加天赋有无法暴击特效)。

针对性辅助技能:退邪术(针对DK和SS的宝宝)、神圣愤怒(打毒蛇陷阱、晕DK等)、十字军打击(被近战压攒豆)、奉献(一般只用来在战场抓贼)、嘲讽(嘲讽宝宝和进战斗)、正义防御(破法师分身和萨满根基等)。

跑位技能:圣佑术、神圣光辉(虽然能加血,但是一般是看做一个跑位技能)。

回蓝技能:审判、恳求。

Buff和圣印:王者(不管战场竞技场都要养成补王者的习惯)、力量、洞悉圣印、公正圣印(对付小德等职业)
追问
神启是什么...还有神圣震击怎么卡CD用?
追答
神启就是天赋里点出来的神恩术,加20%急速和20%暴击那个。翻译问题

卡CD用就是技能CD一好就要用的意思,尽量让它的CD一直在转。
wingfox2
神圣之光没有无敌或者加速BUFF的时候一般不用的。。
之后就是靠震击,荣耀圣令,闪现了。。偶尔人行TT也能用用。。虽然你最好期待用不上。。
荣耀圣令可以多用用,1星也可以用的,毕竟有30%的几率不耗星,所以用的越多越好。。。
至于读闪现造成的蓝量短缺,其实可以多打审判,找机会恳求来弥补。。
还有不要忘记你有天使这个技能,还有神启也不要吝啬开,特别队友被集火的时候开号光环掌握强刷吧。。。