有什么好看的日剧、日本动漫吗?

当艾已成往事灬
我觉得不错的:(动漫)
龙与虎
学生会长是女仆
旋风管家
clannad & clannad after story
某科学的超电磁炮
好想告诉你
猫愿三角恋
轻音少女
潘多拉之心
我们仍未知道那天所看见的花的名字
笨蛋测验召唤兽
喰霊零
ef - a tale of memories & ef - a tale of melodies
命运石之门
恶魔奶爸(这个还在更新,到41集了)
反叛的鲁路修
天降之物
sola
夏日大作战
秒速5厘米
东京地震8.0
只有神知道的世界 ....好看的动漫太多了,先说这些,还需要在HI我
电影:恋空,天使之恋,幸福的馨香,转转,属于你的我的初恋,乐与路,鬼来电3(这些都挺感人的,鬼来电嘛- - 单纯因为我喜欢堀北真希而已~)
日剧:花样少男少女(注意是日版的噢,原版好看呢~),野猪大改造,桃花期
不平则鸣,唯爱 ,铁板少女小茜 ,蜂蜜和四叶草,交响情人梦 (也有动漫版,都不错~)
恩~还需要再HI我唷·
追问
那有什么偶像日剧不?
追答
日剧在最下面呢- -。没看到么。
红色の夢d6f90a
日剧可以去看偷偷爱着你,正义的伙伴,极道鲜师,不良仔与眼镜妹.都很好笑.
动漫:SA特优生,下一站巨星,迷糊餐厅,ANGEL BEATS,妖精的尾巴,银魂,笨蛋测验召唤兽,乌贼娘,未来日记.
日剧不知道,
动漫:火影、海贼、死神、犬夜叉神马的经典
亲吻姐姐、零之使魔、我的狐仙女友、守护猫娘绯鞠神马的工口
pyoulookso
学生会长是女仆
海贼王
恶魔奶爸
宫崎峻的全部作品。
拟命
《妖精的尾巴》不错哦