一群外国青年去一个小岛上做游戏,有一个诅咒的木人追杀他们,哪部电影叫什么?

一群年轻人去了一个小岛上,我忘了是做游戏还是去训练的,有男的也有女的,小岛上有个诅咒,有个木头人漂了过来,疯狂的追杀他们,最后几乎都死光了。最后男主角把那个木头人干掉了,... 一群年轻人去了一个小岛上,我忘了是做游戏还是去训练的,有男的也有女的,小岛上有个诅咒,有个木头人漂了过来,疯狂的追杀他们,最后几乎都死光了。最后男主角把那个木头人干掉了,那部电影叫什么?很早的电影了,很经典。 展开
独孤丧命
2002年美国电影《活魂岛》
电影简介
  中美洲传说中有个部落图腾叫皮塔尼亚,它的体内锁者恶魔的灵魂,只要没有人砸破图腾的身体,恶魔的灵魂就不会肆虐人间。许多个世纪过去了,皮塔尼亚安然无损,恶魔也没有肆虐生灵,直到有一天,凯尔和戴娜连同一群天真浪漫的同学来到了一个孤岛上比赛,一个男孩无意中破坏了皮塔尼亚的躯体,恶魔立刻操纵皮塔尼亚,岛上的年轻人纷纷惨死恶魔掌心,本来出现情感危机的凯尔和戴娜现在必须联手反抗恶魔的肆虐……
在线观看
http://www.56.com/u31/v_NTIzMDY2MDQ.html
Dilys小夏
魔岛迷踪 ,那不是木头人是一个陶俑,他们好像是在比赛看谁收集的内衣多,每组有一男一女用手铐铐在一起。
这个电影在网上不好找了,因为有一个新出的电影与它同名,你在网上搜到大多是那个新的,只有少部分是它。
追问
你能帮我找到吗?
我找不到在哪, 你有网址可以找的到吗?
追答
这个电影在网上不好找了,因为有一个新出的电影与它同名,你在网上搜到大多是那个新的,只有少部分是它。
快乐橙子1
是魔岛迷踪吧
绝迹神酱
叫孤岛惊魂,
魔岛迷踪