绵阳市游仙区新桥镇赶集是逢单还是双

匿名用户
绵阳市游仙区新桥镇逢单(公历)是赶集日。
新桥镇原系辖一镇四乡的新桥区公所,1993年在撤区并乡建镇过程中,撤销原新桥区公所建制。1997年12月,新桥镇人民政府正式建制。
新桥镇地处绵阳市近郊,距城区9公里,东与魏城镇接壤,南与沉抗镇毗邻,西与游仙镇相接,北与东林、云凤乡交界。全镇幅员面积35.75平方公里。自然环境优美,平坝浅丘相连,小山、小溪相依。气候温和,四季分明,年均气温16.5C,年均降雨量924毫米,无霜期290天左右。 新桥镇辖居民委员会1个,辖双桥、桩子、桐籽、大包、同福、三角、两河、玉泉、铜铃、民主、新跃、东华12个行政村,82个村民小组。
百度网友0a1f1bb
绵阳魏城赶双吗?
牢鼠辰8513
刘家呢
小货怪野翟游4344
逢双。
cnzxp
双~~跟逢魏城是一天的~~