秀一下今天得老婆批准买的显卡 电脑其他配置是6月份购买 有什么缺点望高手指点

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗靓版64位PS1(DirectX11)处理器因特尔Corei7-2600K@3.40GHz四核主板华硕P8Z68-VP... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗靓版 64位 PS1 ( DirectX 11 )

处理器 因特尔 Core i7-2600K @ 3.40GHz 四核
主板 华硕P8Z68-V PRO (因特尔 Z68 芯片组)
内存 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz)
主硬盘 M4-CT128M4SSD2 ( 128 GB )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / 华硕 )
显示器 飞利浦220X1SW PHILIPS ( 22 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 因特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 因特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕
Rusideal
有点委屈2600k了……不知道你的电源多大,不过22寸显示器,如果分辨率是1920x1080全高清,560Ti在最高特效下运行战地3会比较勉强,而且据我所知华硕的这块560Ti也不便宜,同价位某品牌的570性能就强出不少(为免广告嫌疑就不点名了),只不过耗电比较厉害。可以的话换570吧。
当然560Ti已经足以应付未来一年内的几乎所有单机游戏大作了,毕竟也是中高端显卡,而你的其他配置也是高端,这套配置总体来说也算是可以随心所欲了。
追问
问题本地没有570这卡,购买需要订货,当时不想等待就将就560TI了。
电源本来是550W的,现在换到1000W了,足够变态虐机。
本人就是看看高清,跟玩玩QQ游戏的斗地主,战地3试卡的时候玩过几次。
1920x1080全高清,高特效下运行战地3。感觉不出来勉强之处。
平均63~71帧,最低到没有下过50,最高有113。你觉得勉强吗?
追答
战地3在“高”之上还有个“最高”,在最高模式下会开启4xMSAA,其他特效方面也有一些差别,对显卡的性能和整机性能都是非常严峻的考验。并不是说战地3这个游戏本身怎么样,而是他代表了未来两年内单机游戏的水平和对配置要求的水平。我之前也说了,只要不是最高要求,现在市面上几乎没有560Ti应付不了的游戏,这里说的“应付”也是1920分辨率全高配置去玩。但是说到底,560Ti也不算是高端显卡,跟你的其他配置相比确实差了个档次。
如果平时不怎么玩要求高的单机游戏的话也确实无所谓了。而且如果只是看高清玩玩网游,560Ti都没有任何用武之地……
我爱超越
硬件没什么,就是软件,如果只打打小游戏还行,要玩单机大型3D游戏,可能64系统不兼容,网游也可能有些不兼容,win732旗舰不错,可换了win732,不知道内存性能能不能发挥好,可以先用用看,不行装win732,如果还不行,有条件换win2003企业版,支持8G内存,性能也好,
ink_wind
如果不打算打算组建SLI的话,主板可以换成P8Z68-V即可,另外不知道你选择海盗船内存的型号是什么,如果低端的海盗船超频还不如金士顿骇客神条,当然如果超频幅度比较大的话推荐宇瞻猎豹套装。SSD选择的是镁光的吧,读取不错写入慢一点,总体来说还可以。华硕这款GTX560ti性价比不高,建议微星GTX560ti hawk,默认高频的,和华硕一样三年保。显示器看个人喜好咯。另外你没有列出机箱的电源,这两样对于中高端配置比较重要。要超频的话散热器建议选择利民风灵或者九州风神冰刃玩家版。
Bryan4346
其他的还行,就是内存速度跟不上,影响其他设备的性能。速度太慢,体现不出CPU和固态硬盘的优势。建议加辅助硬盘4T以上。
幽风火8
你一张6950就足够玩遍主流游戏了,而且你显示器还是22寸的,分辨率又不是1080P的,要求没有那么高。