我初二学习又不好,都是倒数10.11 这次期中考试 物理考了55 分 英语 也没及格,我想好好学习。

对学习也不感兴趣,我同桌也上课老讲话,但是我最担心我妈我想让我妈高兴怎样才可以好好学习,怎样可以对学习能有兴趣。我想好好学习但是自控能力实在太差了。就像玩电脑。就像跟朋友... 对学习也不感兴趣,我同桌 也上课老讲话, 但是我最担心我妈 我想让我妈高兴 怎样才可以好好学习,怎样可以对学习能有兴趣。 我想好好学习 但是自控能力实在太差了。 就像玩电脑。就像跟朋友玩。怎样才可以好好学习。我,就是老师说的差学生。考不了高中的学生 我想好好学习。我也从网上看了好多这种的学习方法。过了几天还是会变成那样, 怎么怎么办啊!! 展开
Fiona123go
你好,我是湖南科技大学的,我的弟弟也是初二。对于你上课精力不集中,下课爱找同学玩,也爱玩电脑,这本就是孩子的天性,无可厚非。我给你几点建议,让你慢慢改正坏习惯。
1、好的习惯决定人的命运,首先,你要养成一放学就回家写作业的习惯。你一听见下课铃声,别的什么都不要想,就只先想回家。然后一回家就拿出老师放学前布置的作业来,先把会写的作业写好,不会写的没关系,暂时先放在一旁,等第二天去问同学或老师。“世上无难事只怕有心人”,如果你下定决心改正自己的缺点,谁都会帮助你,支持你的。
2、对于上网,你要学会有控制力。就像我有电脑,但是我一般不会随便玩游戏,因为我觉得学习比玩游戏更加有意义。所以,网络资源只可以当做是一种学习工具,不要迷恋它。
3、学习上,你先找到学习的乐趣,比如:如果你考试考好了,你妈妈就很高兴,这就是你学习的动力和乐趣所在。所以,你一想到妈妈高兴,你就会努力学习了。
我希望你能通过听取以上建议慢慢进步,加油,有什么问题欢迎问我。
匿名用户
那就是你想好好学习,不要仅仅是为了让父母高兴,最主要的是你要从内心认为学习很重要,认真学习是受自己控制,不要活在别人的世界中
huhaoxx1234
我能理解你的苦衷,我认为你要先调整一下你的心态,不要心存这么多压力,那些高分数的同学只不过多做了几个题而已,而你在其他方面的优势也是他们所没有的,其次我建议你多看看书做做题,重复才是硬道理,记住我说的这句话,初中我也是经历过来的人,那些东西你要你重复到一定次数,肯定是手到擒来,五遍不行就十遍,十遍不行就十五遍。耐住性子多做几次多背几次多看几次,你也会成好学生的,加油吧!建议很简单,做起来还是很难,希望你能坚持!
工藤美樱
上课认真听讲 好好完成老师布置的作业 及时复习 就行了
世上无难事只怕有心人!!!
王之涛者
初中生,学习确实是最重要的事情。到了大学就不一样了!
对于你的情况,你应该多控制自己,多和爱学习的同学一起。
还有,我希望你应该转变一个态度,那就是你想好好学习,不要仅仅是为了让父母高兴,最主要的是你要从内心认为学习很重要,认真学习是受自己控制,不要活在别人的世界中!!!!!
加油!!!!