为什么我每天都不开心?

我每天一起床就会不自觉的想起不开心的事情,也会担忧很多为发生的事,比如我即将面临毕业,但我担心找不到工作,觉得朋友们都比我有优势,也不希望到最后我是最没前途的一个.也会去... 我每天一起床就会不自觉的想起不开心的事情,也会担忧很多为发生的事,比如我即将面临毕业,但我担心找不到工作,觉得朋友们都比我有优势,也不希望到最后我是最没前途的一个.也会去担忧和宿舍里的人的关系,经常想起她们说过的让我很不高兴的话,然后我就会变得很愤怒~而且有些事明知不会发生,但还是控制不住自己不去想.怎么办,像这样下去,估计我会疯的~ 展开
JINGJINGSIM
行动吧,我觉得你跟以前的我很像,因为我老是在那里想一些未发生的事情,害怕它会不顺心的发生,总是觉得自已没有办法办好他们。其实,只要你能够走出自已的圈子,放开心情跟别人说说自已的看法,同时给自已多点信心,抛弃那种觉得没可能会变好的观念,因为你越觉得不可能就越害怕去做好,有时甚至不肯走出一步,不去尝试一下。其实即使失败了也没什么,因为不笨笨地去尝试一下,就真的不知道应该怎样做才能成功,光是日想夜想更加令自已烦恼不已,越来越走不出来,越是觉得自已很没用的。就算做错了也只是至多让人笑一笑,谁没被笑过,没被耻笑过,那其实很小事而已,而最重要的是你自已努力过,从中学到重要的道理,这是别人无法教给你的。所以我们应该不要面子,尝试失败,别人笑我又如何,我失败多几次就能成功,我觉得很值得。只要怀着这种心态,我想以后你办起事来会觉得其实没什么,回过头来觉得其实真的没想像中这么复杂,只是自已想得太复杂了。
庚鸿晖开罡
从小事情做起,从细节入手。首先恢复信心,重新激发生活的热情!你可以采取以下建议:
1,做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向;
2,心累了,人烦恼了就歇歇,让心灵去旅行,可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然;
3,可以做喜欢的运动发泄一些,推荐跑步,散步和篮球。跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力;散步可以让人休闲,放松;篮球可以让人学会配合,增强团队意识和集体观念;
4,可以找知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友倾诉,让温馨的友情驱散你内心的无聊,苦闷和孤独;
5,多和家人聊天,或者打电话,加强沟通,增进感情,告诉家人,我爱他们;
6,寻找知心恋人,让爱情升华你的情感,点缀你的生活,照亮你的灵魂;
7,如果有什么烦恼不方便和朋友,家人说的,可以上网于陌生人聊天,倾吐一下,也可以找到新的朋友;
8,在网上写日记,记下生活的点滴;
9,可以和三五知己逛街购物,说不定有意外的便宜货或者意外的美食在等着你,从中你可以收获意外的惊喜;
10,好好学习,找到学习的乐趣,不断进步,提高自己的学习成绩,结合自己的兴趣多看有关书籍,规划好自己的专业和就业道路,规划好自己的人生道路;
11,可以和家人适当地观看自己喜爱的电视剧,同时又可以和家人聊聊天,增进感情;
12,可以阅读自己感兴趣的书籍,开拓视野,增长见闻,丰富知识,为学习和工作打下良好的基础;
13,可以练练书法,画画,钢琴或者其它乐器,陶冶情操,增加气质;
14,提倡绿色上网,看看新闻,适当玩玩游戏,但是不是沉迷,这样可以打发时间;
15,适当地在家里做家务,这样既可以保持卫生,有可以得到家人的赞扬,可以得到生活的乐
融惜珊实杰
或许是你把自己在生活中的位置看的太高,以自己为中心,希望每件事都可以完全按照自己的意愿去进行!这样的话,很小的一件挫折都会让你的烦恼突兀!试着把自己以最普通或者比别人低些的身份去容入现实,对身边的人好些,不要过分要求事情的完美,这样就会有更多的人希望与你进行心与心的交流,时间久勒,就会多出很多人了解你,明白你
潜青谷天泽
首先要找到为什么不开心,什么事情让你闷闷不乐,性格是不是有些内向呢?还是每天都很清闲,或者是遇到什么烦心事,不管是什么原因,首先要调整自己的心态,找朋友说说心理话,要不然就去放松一下,比如游泳、慢跑、或者是k歌呀!让自己放松下来,累了睡一觉,明早起来心情就会很好的,再者可以在家里养一些绿色的小盆景这样也可以帮助你调解心情,或许心情就会开心点了。短暂的生命仅仅几十年如此宝贵,为什么不生活的阳光点、开心点呢?人生就像五味瓶...
始终爱林
其实这些事每个即将毕业的人,每个生活着的人都会想的问题。只不过别人想的少一点,而你想的多一点了,没关系的,不要想太多!!
每天早起,对着镜子笑一笑,就OK啦^_^
还有多和朋友们相处,多开开玩笑,相信你一定会把心态调整到最佳状态的哦!!!