win7怎么打开无线功能

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  1. 打开开始菜单——在右下角空白处鼠标单击右键——属性——自定义,在“运行命令”前面打勾——确定。

  2. 点击运行——cmd

  3. 打开控制面板——网络和Internet——查看网络状态和任务——更改网络适配器.

  4. 在cmd命令窗口中输入netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=帐号(要打英文或数字) key=密码(要打英文或数字),可以鼠标单击右键粘贴,按回车键,等一会儿就会出现个无线网络2了。

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

1、左键点击右下角的网络连接的图标,选择打开网络和共享中心
2、选择管理适配器,双击启用无线网卡
3、要是无线路由器的无线功能未开启,那你就进入路由器内打开无线功能就可以了。
葑芯1籽泪
首先先确定你电脑是否有无线网卡?有的话
很简单,在你的电脑上F1~F12上看,看哪个上画着一个信号似的符号,然后按Fn+那个按键即可。也可以同时按Windows徽标+X键,在右上方会有个无线,点打开无线即可 。
希望采纳。^ ^
追问
恩,打开过了,可是那个选项上面显示的“打开无线”是灰色的,就是不能点,是驱动的问题吗?还是机身有哪些开关是不是没开?
追答
在我的电脑上右击,选择“管理”,在弹出的窗口中选择“设备管理器”,看右面窗口中的“网络适配器”,点击签名的加号,在下面的选项中看又几个驱动,有没有无线网卡的驱动,如果没有的话,可以通过驱动精灵安装一下
阿朝陈孤容
楼主你好,
一般笔记本在所有驱动都齐全的情况下,在右下角时间栏那一块能找到网络连接的一个图标,里面能找到无线网络。也有些笔记本是带有开关性质的,笔记本盖子盖上的这一边会有个无线的开关,仔细找就能找到。
希望可以帮到你,请记得采纳,谢谢。
sleepydragon2
开始----控制面板----网络和Internet----网络和共享中心----更改适配器设置,然后你会看到有一个无线网络链接,你点诊断,然后修复就可以咯
或者你win键+X,或者你Fn键+功能键里的网络符号