阳历.男1961年2月24日酉时与女1985年8月28日辰时,我与她结婚合适么?

神龙自晦
男 1961年2月24日 酉时

八字:辛丑 庚寅 戊子 辛酉

女 1985年8月28日 辰时

八字:乙丑 甲申 己亥 戊辰

【1】男命纳音壁上土 女命纳音海中金 二者土生金 有五行相生之情;
【2】男命月柱庚寅 女命月柱甲申 二者天克支冲 关系并不和谐;
【3】男命时柱辛酉 女命时柱戊辰 二者天生支合 有相生相合之情;
【4】男命伤官与年少之女有缘 女命正财易嫁年长之夫 二者有婚恋之缘;
【5】男命戊土 女命己土 二者皆为身弱 喜火土生扶 戊己本为同类有相扶相助之义;

综上所论,二人有婚姻之缘,并且相配,但关系并非十分融洽。
易卜感悟
男 八字:辛丑 庚寅 戊子 辛酉
女 八字:乙丑 甲申 己亥 戊辰

她是一个大胆且有行动力的类型的人。性顽强急躁,大方口才好,率性冲动,略好投机,心性矛盾。她需要一个迷人的,善交际和有良好艺术品味的伴侣。

两人常常会在观点和意图上出现矛盾和对立,在双方都缺乏忍让的情况下将会使矛盾升级。但从另一个角度分析,如果当事人双方能够共同协调、解决矛盾,将会演变成为一种促使两人共同发展、进步的动力,
你们的结合可能会使你们变得太过软弱。即使受到冤曲时也不会抗议。但如果时常这样的话,你们总有一天会爆发的。
女命的感情是很复杂的。如果她的感情没有曾经受过严重的创伤,你们的婚姻是不可能长久的。
12345A帮助
温馨提示

 你们是共同点颇多的一对,两个人都是勤奋有余而开朗不足。过多的原则和过分的责任感使你们没有足够的灵活性,不会从计划好的工作中获得一丝一毫的喘息。虽然你们有坚强的意志,但你们都不够乐观,严谨到足以令自己和对方都感到郁闷的程度。你们待人缄默有礼,是非常诚实可靠的人。你们婚姻的消极因素就在于双方的个性都不够活泼,家庭中缺乏轻松快乐的气氛。
年陽颜8695
我去,吃嫩草啊