三星9100和HTC G14比较

这2款手机优缺点知道的说下... 这2款手机优缺点知道的说下 展开
丨零辰灬
高端旗舰:sensation VS I9100
三星I9100,棒子货不说,屏幕艳丽得刺眼,塑料盖子,超薄得来无手感,硬件参数高,可三星的 猎户座处理器没有多少软件专门为他优化,不过性能极其强悍,浏览网页流畅性和平时体验高 于sensation。同为目前最高水平,目前跳水降价中,性价比突出。目前3200的价格

g14
目前报价2800
里程碑式手机,全面超越g10/11/12
优点:
1、网络优化资源多。miui,cm7等系统随便刷,sense3.0本身就是极其华丽的UI。
2、4.3寸qHD分辨率slcd屏幕,细腻,高清。玩游戏,上网都爽。
3、800w+ameze相机(刷入资源)真真正正的800w像素,清晰照片!
4、兼容g18 sensation xe(其升级版)大容量电池,续航问题解决。
5、beatsaudio音效(刷入资源)音效绝对好。
6、金属一体式后盖,可换,有白色,三色,g18的红色
缺点:
1、RAM少,没办法,还要用上耗内存的sense3.0,有时会不流畅。但是如果你舍弃sense换上MIUI等的,这条忽略。
2、续航,发热(换g18电池+刷机优化,解决)
我想不到还有什么理由不买这手机。
g14手握亲测~
yuqiang01
我只能把9100优点告诉你了我自己在用G14还没用过
9100优点如下:
1屏幕鲜艳,尺寸够大
2上网和游戏速度绝对可以
3播放视频支持几乎所有格式毫无压力
4拍照方面和IP4S不相上下 主要是色彩不是同一个风格
缺点么就是玩大型3D游戏容易发热,颜色不是冷色调一些人可能不是很适应不过用了
一段时间以后就习惯了再去看别的手机直接不想看了
余温散尽1202
才收手9100 G14用了一年,感觉上网速度不错,屏幕分辨率高。
但是屏幕进灰严重。 而且信号有问题。在地下广场质量的场所根本没信号。
还有就是最致命的缺点,几乎每次电话打到一半就听不见了。 我哥的G14和我的是一样的效果。
所以劝楼主还是别买了。