小孩7岁远视弱视加散光该如何去治疗

患者信息:男7岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):小孩子也看了几个大的医院,每个医生都建议做弱视训练,但是费用挺高的,请问哪里可以下载软件呢想得到怎样的帮助:好多... 患者信息:男 7岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
小孩子也看了几个大的医院,每个医生都建议做弱视训练,但是费用挺高的,请问哪里可以下载软件呢

想得到怎样的帮助:
好多朋友都建议我带小孩子多看看树的绿叶子,不知道这个方法对我家小孩子有效果吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传病史
西一州
有效
wo597146804
远视弱视加散光? 裸眼视力跟矫正视力是多少.
对于这种眼睛,最好的办法就是坚持配戴眼镜,也可以用遮盖法,做弱视训练也可以,可以买串珠回家训练,网上就有卖的,也就几百块钱.自己在家就可以训练.不要轻易用仪器治疗.按摸什么的,不好使, 当家长的都想给孩子治疗好.
爆个光
弱视治疗正规方法:配镜 遮盖 红光 光栅 光刷 后像 惊喜训练 同视机 氦氖激光 等多种方法综合治疗 软件只是提高孩子治疗兴趣对弱视治疗起到的效果不大。