星空卫视播过哪些电影? 5

多说一些,至少15个麻烦了~... 多说一些, 至少15个 麻烦了~ 展开
帐号已注销

截止2020年2月,星空卫视播放的电影如下:

1、《活死人归来3》由布莱恩·尤兹纳执导,肯特·麦克柯、美琳达·克拉克主演的恐怖片。

2、《死亡笔记》(Death Note)是由亚当·温佳德执导,玛格丽特·库里、威廉·达福、奈特·沃尔夫、谢伊·惠格姆等主演的惊悚片。

3、《万夫莫敌》由埃里克森·科尔执导,马克·沃尔伯格、格雷戈·金尼尔、伊丽莎白·班克斯主演的运动传记电影。

4、《赌侠之人定胜天》,是由郑伟文执导,许莎朗编剧,张家辉、杨恭如、杜德伟、张坚庭、周文健、李灿森等人主演的赌博动作片。

5、《侏罗纪公园1-3》由史蒂文·斯皮尔伯格继续执导,杰夫·高布伦、朱丽安·摩尔和皮特·波斯尔思韦特等联袂出演。

6、《人造士兵》发行于2008年。科幻/动作类影片。讲述了一个人造的电子人逃离了制造他的实验室,因为制造他的科学家非常邪恶,在路上,他得到了当地的郡治安官的帮助来对抗那位科学家的追捕。

7、《大无畏》是由关信辉执导,关智斌、张致恒、郭善珩、张达明等主演的喜剧电影。

8、《天作之盒》由影音使团于2004年出品,是一部香港基督教福音电影。该片关信辉执导,谢君豪、蔡少芬等领衔主演。影片以2003年香港的SARS疫症为主题,讲述在前线对抗SARS疫症而殉职的谢绮雯医生与其丈夫刘俊兴的爱情故事。

9、《灵魂歌手》是由马尔科姆·D·李执导,塞缪尔·杰克逊、伯尼·麦克、莎朗·莉尔主演的音乐喜剧电影,于2008年11月7日在美国上映。

一弦一柱9

1、《活死人归来3》

寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活;

只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸,尽管茱莉头脑清醒,尚有思想,可无法克制自己吃人的欲望,无奈之下寇特将她交给军方,不料他发现军方科学家对这些”活死人”进行残酷的人身实验,于心不忍,终将茱莉又解救出来。

2、《天作之盒》

在前线对抗SARS疫症而殉职的谢绮雯医生与其丈夫刘俊兴的爱情故事。两位有着非凡抱负的医生──刘俊兴和谢绮雯,用信和爱折制一个又一个盛载人间重担的纸盒,医治所有受伤的心灵。纵然恐惧、疾病和死亡屡次作出沉重打击,令他们的爱情道路崎岖不平,但他们凭着爱兑现生死不渝的承诺。

他们深信彩虹是圆形的,经历过人世的风雨,他们会在七色桥的另一端重逢,永远牵手同行。爱,令平凡人作出不平凡的事。一个自幼立志成为医生的女孩子,在一次又一次的挫折中成长。其实,失败在装备着她。在一场蔓延全城的灾难中,她挺身而出,以炽热的生命感动冷漠的都市。

3、《绝对男友》

性格直率又天真,给对方造成压力而不自知,始终处于“失恋”状态的职场OL梨衣子(相武纱季饰),某日意外地拥有了一个“理想男友”:奈特(速水重道饰),奈特是一款“恋爱型”机器人,不单在外形和性格上完全符合女性的择偶标准,还会全心全意付出,且永远不变心。

可机器人毕竟是机器人,梨衣子无论如何都无法接受按程序机械地说话、做事的奈特,倒是在和表面吊儿郎当、实则具有雄韬伟略的室长创志(水岛宏饰)共同制作泡芙的过程中对创志暗生好感 。

4、《警察故事》

警探陈家驹受过特警训练,为人正直,尽忠职守。在一次木屋区围捕贩毒集团的行动中,他奋不顾身,拘捕了大毒枭朱滔。警方安排由朱滔的女秘书莎莲娜为控方证人,陈家驹受命日夜守护着莎莲娜,不料两人遭到朱滔手下袭击。

在审讯当日,莎莲娜失踪,由于证据不足,证人未出庭,朱滔被当庭释放,陈家驹则受降职处分。事后,朱滔将家驹诱至囚禁莎莲娜的别墅,朱滔派手下杀死一名警员并嫁祸于家驹,莎莲娜逃脱了出去。警方对家驹发出通辑令,家驹开始四处流亡,虽返回警局想作辩白,但无效,情急之下,只得胁持上司离开警局,靠自己的行动来寻找凶犯。

此时,莎莲娜冒险潜入朱滔办公室,偷得证据,但不幸被朱滔发现并抢回证据。此时家驹赶到,双方大打出手,终在商场擒住案犯,家驹也在莎莲娜的协助下,洗脱了杀人嫌疑。

5、《赌侠人定胜天》

三岁的四两已天才横溢,因风水术数关系,要和定一换转名字,更自行改名司徒定一(杜德伟饰演)。从此风山水起,二十五岁成为世界级赌王之王,未到三十,旗下的麻雀馆和地下赌庄不计其数。

罗四两(张家辉饰演)正好相反,虽然嗜赌如命,无赌不欢,但却逢赌必输,并患上思觉失调,幸得青梅竹马的阿花(杨恭如饰演)、沙煲兄弟铁罐和饭盒(郭力行和梁俊一饰演)收留。阿花对四两处处关照,但感情却是若即若离。

一屁弹死你
侏罗纪公园123
完美心跳i
有只僵尸暗恋你
案山子
盲女72小时
裘修oQ
赌侠人定胜天