计算器上的CE是什么意思?

芊芊爱教育

CE是Clear Entry 的简写,意思是清除条目,功能是将屏幕清零,之前的运算结果清零。此功能的设计上,一般是通过清除算数寄存器内的寄存值来清除计算值的。

计算器是近代人发明的可以进行数字运算的机器。

现代的电子计算器能进行数学运算的手持电子机器,拥有集成电路芯片,但结构比电脑简单得多,可以说是第一代的电子计算机(电脑),且功能也较弱,但较为方便与廉价,可广泛运用于商业交易中,是必备的办公用品之一。

专用计算器

除常用计算器外,还有专用计算器,专用计算器就特别多了,如个人所得税计算器,房贷计算器,油耗计算器等。一般以软件的形式存在。

再有就是综合功能计算器(可编程计算器)。

富港检测技术(东莞)有限公司_
hcy电子数码

ce清除错误。

CE是研究计算机系统及其应用技术的一门科学。涉及电气工程和计算机科学领域,从设计的计算机处理器,个人电脑、服务器和超级计算机到使用计算机这个工具来解决一些应用上的问题,如程控机床、车辆监控、工业和家电监控系统等。

CE更容易到电信、通讯、航天等相关部门工作,同时网络工程相关单位的设计、维护、培训工作也会涉及,相关的职位有网页设计员、网站程序员、软件开发工程师、机器人工程师、技术员、网络工程师、计算机系统分析师等。

扩展资料

CE有些偏硬与网络、通讯更紧密些,其研究课题主要包括:

网络——关于分布式计算环境的设计和实施,从局域网到万维网;

多媒体计算——将文本,语音,音乐,静止图像,视频及其他来源的数据混合成一个连贯的数据流,并对其进行有效的管理、编解码和显示;

VLSI系统——研究微小型化电子设备(非常大规模集成电路)的工具菜单,属性和设计方法;

可靠的计算和先进的架构——探究如何将容错内置入硬件和软件,以及并行计算的方法,光计算和测试;

其他方向——显示工程,图像和语音处理,模式识别,机器人,传感器和计算机感知。

匿名用户

CE是Clear Entry 的简写,意思是清除条目,功能是将屏幕清零,之前的运算结果清零。此功能的设计上,一般是通过清除算数寄存器内的寄存值来清除计算值的。

计算器是近代人发明的可以进行数字运算的机器。

现代的电子计算器能进行数学运算的手持电子机器,拥有集成电路芯片,但结构比电脑简单得多,可以说是第一代的电子计算机(电脑),且功能也较弱,但较为方便与廉价,可广泛运用于商业交易中,是必备的办公用品之一。

专用计算器

除常用计算器外,还有专用计算器,专用计算器就特别多了,如个人所得税计算器,房贷计算器,油耗计算器等。一般以软件的形式存在。

再有就是综合功能计算器(可编程计算器)。

来自红墩寺暗送秋波的人参果
CE=clear error=纠错键
在正常计算时可以用于清除当前寄存器数值并在显示器上显示0。
在计算机计算结果超出可显示容量时,计算器会报错,这时按CE键可以消除报错,显示屏上保持显示被省略后的结果。
dmj戴
电子计算器上CE键的主要功能是关机