在网上买二手电脑,可靠吗?

恨临心0e
赶集?58?这些就算了~尽是骗人的商家信息!如果懂电脑,去太平洋二手论坛淘吧~!不懂还是算了~~老老实实买新的!

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 B35 四核 OC3.6 黑玉
主板 技嘉 GA-870A-USB3 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) OC 1666
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BC142 ( 500 GB / 10000 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB / 微星 )
显示器 冠捷 AOC2236 2236 ( 21.7 英寸 )

上面是我自己的淘来组装的,全部不超过2000.包显示器
llz307115655
不可靠 最好自己去电脑城淘
yh0561
不一定,有很都是修过的东西,不过也有好的,看你会不会识别!
郑在家贤惠
1.选择知名网站的信誉度高的专业网店
2.查看店主的交易记录和用户评价
3.最好选择同城交易,验货付款或者支付宝之类的第三方付款平台
4.我自己的一点网购经验,希望对你有用。
雀举连元绿
我建议你最好不买二手电脑,现在新的电脑也有很便宜的配置嘛。二手电脑的配置是不用太追求的。你要是真的要买,最主要的是看零件的老化情况。个人认为买二手电脑其实不划算。