什么单机游戏好玩

lileham02
单机,就是一个人解闷的,都不好玩啊,
红警,我从05年上大学玩到现在毕业了,
魔兽争霸单机,我现在只喜欢编辑地图,都不怎么玩了,
星际,玩了几次,感觉也一般,
还有一些H游戏,哈哈,自己去搜,玩几次也没劲了
明星三缺一,一个人解闷
孢子,开始好有趣,后面到宇宙就意思了,任务太多,无穷无尽,没意思,特别是找到太阳系以后,没劲了
穿越火线,我也下了单机版,只玩了几天
诛仙,单机架设了一个,自己当GM,一个人打怪升级,创造无限bug的装备,几天就没劲了……
极品飞车,唉,不停的换代,78910都玩过
帝国时代,和红警很像,玩过几次,也只喜欢编地图了
三国群英传,我玩的是7,自从下了一个作弊器,创造一个和自己同名的人物,然后一个人就一统天下了……
所以,实在是不知道玩什么了,最近听说特大城市2012出来了,可惜一直没下载下来,还有那种模拟城市什么的,似乎不错,我准备去看看。
嗯嗯,上面是我的一些经验,你可以参考参考
吴燎荣打工
什么游戏都不好玩…为什么不和我们一样去解决别人的问题…这样我觉得很有意思…不求采讷…只求解决你的问题
EnglishGarden
古墓丽影 这个游戏很刺激,可玩性很高
植物大战僵尸 CS 魔兽争霸
问问题的小猫
越大越好玩
醉舞弄清影
星际2