迈克尔·杰克逊的音乐有什么特点

基座
节奏感强,热情与激情并行,有些疯狂且发泄欲强,有些具有挑逗性和调侃性。另外很恰当的使用悬念感和神秘感。有一定的暴力美学因素在里面。他的表演题材比较丰富,将很多题材形式与流行风格完美结合。另外,他的MV作品加入超时代的视觉与听觉元素,以多元化的方式吸引欣赏者。
因为着急,没有特别整理语言,但其中的个人拙见希望能帮助你。
野鹜
MJ是最会用音乐表达感情、想法的歌手。他的一些歌是表达他自己生活,比如Tillier、Ghosts。僵尸般的舞蹈表现了MJ糜烂、被媒体抨击的体无完肤的生活与内心,。还有很多的一些是呼吁环保。比如earth song。
草莓牌
爱,讽刺,辛辣,可爱,表达社会现实,呼吁环保,呼吁爱
还有一些情歌 嗯···有些歌疯狂,有些温柔,自己去听听
极致战栗
博爱,讽刺,辛辣,可爱,表达社会现实,呼吁环保,呼吁爱
还有一些情歌
百度网友6237bed
我发现很多歌都是前面一段节奏感很强,类似说唱似的,后面的一段就是特别特别好听的调调的那种~~