从龙东社区怎么坐车到龙岗中心城城市花园

何恒锐
推荐方案:
855路 约30分钟 / 8.1公里
龙东社区 13站乘坐 855路,在 欧景城站 下车
390米步行至 城市花园
1. 下车继续向前,沿吉祥中路走130米,右转进入龙福路
2. 沿龙福路走260米,到达终点

方案2:在 龙东社区 乘坐 868路(4站) 到 区文化中心 下车,转乘 B745路(3站) 到 城市花园 即可

方案3:在 龙东社区 乘坐 868路(3站) 到 向前社区 下车,转乘 901路(4站) 到 城市花园 即可鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

A与时间赛跑
从龙东社区站(深汕公路)乘坐长16路(龙岗—虎门)或康11路(石龙茶山—龙岗坪山)
(坐10站)到达 龙岗中心城城市花园
客家人JRRY
1、从龙东社区(义乌小商品)站乘坐818路(坐17站)到龙岗区汽车总站(公交总站)下。走约660米到城市花园站

2、从龙东社区(义乌小商品)站乘坐M277路(原983A路)(坐4站)到华升学校站转乘M303路(原901路)(坐6站)到城市花园站下