白酒有哪些品牌

轻巧又顽健的仙人掌6969
主要分为这十中哦:芧台,五粮液,国窑,洋河大曲,郎酒,剑南春,汾酒,水井坊,西凤酒,古井贡,诗慧才会更OK哦🌷🌷🌷
songqingzhao
茅台酒、酒中酒、秋拾酒、国台、汉台、天朝上品、茅台醇、茅仙、栀音、茅台王子、茅台迎宾
烟嶶信wy55dg
我所知道的国内有名的白酒,有这么几种品牌:茅台酒,五粮液,剑南春,西凤酒,还有不少。
奋斗的青春RSZW
补充一点,听说还有一个后起之秀--台康酒,正在慢慢壮大!不可忽视哦,听说在全国好多地方都有卖哦,速度很快的。
匿名用户
五粮液