日本动漫超过一百集的都有什么啊?越全越好

扬子z
先说四大民漫,有《海贼王》现在连载到522了,《火影》连载到455.《死神》连载到347了,《银魂》连载到233
其余的包括《妖精的尾巴》107话,
《家庭教师.》203,
《名侦探柯南》639,
《驱魔少年》103,,
《数码宝贝》非严格意义上来说有六部,平均每部有50话左右,
《偶像宣言》130
《乱马》162话,
《守护甜心》.127
《游戏王》154,
《犬夜叉》164,
《今天开始做魔王》
《幽游白书》112,
《浪客剑心》也有96话,加上星霜篇还有追忆篇的话差不多也有一百对话了,
《网球王子.》170多吧,不是很清楚了,
《圣斗士星矢》也有100多,
像别的什么《蜡笔小新》,《灌篮高手》,《棒球英豪.《多来A梦》《七龙珠》《宠物小精灵》这类的就不必说了,另外,《机动战士高达》不算完整的一部,只能算一个系列,有好多话,远远超过了
剩余的没有到100多但是非常经典的诸如《叛逆的鲁鲁修》《全职猎人》,,《EVA》,《死亡笔记》《夏目友人帐》《钢之炼金术士》等等,就不必祥说了
现在连载的有希望超百的就有《恶魔奶爸》,现在也在追,额,滑头鬼之孙什么的吧
qw8624839
名侦探柯南,火影忍者,海贼王,死神,银魂,家庭教师,多啦A梦,蜡笔小新,樱桃小丸子,游戏王,城市猎人,守护甜心,网球王子,犬夜叉,灌篮高手,全职猎人,驱魔少年,七龙珠,幽游白书,今天开始做魔王(三季),网球王子,棒球英豪,最游记(好几季),金田一少年事件薄,金童卡修,宠物小精灵,圣斗士星矢,闪电十一人,妖精的尾巴,KERORO军曹,乌龙派出所,
馨馨旦旦
妖精的尾巴。犬夜叉。柯南。海贼王。银魂。宠物小精灵。数码宝贝系列。网球王子。死神。火影忍者。灌篮高手。全职猎人。驱魔少年。龙珠。狩魂师。幽游白书。从今开始是魔王。金童卡修。棒球英豪。圣斗士星矢。蜡笔小新。樱桃小丸子。守护甜心。游戏王系列。
ACE笨小孩
机器猫 神奇宝贝 蜡笔小新 灌篮高手 龙珠 守护甜心 犬夜叉 网球王子 家庭教师 数码宝贝 高达 海贼王 火影 银魂 KERORO军曹 圣斗士星矢 游戏王 樱桃小丸子 闪电十一人 黑塔利亚 城市猎人 超人气委员长 幽游白书 甜甜私房猫 驱魔少年 金田一 柯南 棒球英豪 北斗神拳 乱马 偶像宣言 小甜甜 魔界奇兵 光速蒙面侠 福星小子 天才小钓手 金色的卡修 小孩子的玩具 鬼太郎 鲁邦三世 妖精的尾巴 死神 ...........................这些就推荐可以去看一看
oxinoxinobu
死神,海贼王,火影忍者,妖精的尾巴,银魂,柯南,游戏王,驱魔少年,家庭教师,口袋妖怪
基本就这么几个,大多数都没完结