魔兽世界大脚单体插件无法下载

点击安装后就变灰色的然后就没反应了所有的单体插件都是这样的满意的回答我就加分打酱油的死远点啊... 点击安装后就变灰色的
然后就没反应了
所有的单体插件都是这样的
满意的回答我就加分
打酱油的死远点啊
游戏放松小助手

魔兽世界大脚单体插件无法下载,是设置错误造成的,解决方法如下。

1、首先搜索插件,找到官网进行插件的下载,其它网站可能存在安全问题的。

2、双击开始安装,注意下插件会自动找到魔兽世界的安装路径的。

3、安装之后,启动插件后,就会看到跳出图中所示的界面,选择游戏路径。

4、选择确定进行选择,打开魔兽世界的安装位置,找到这个wow,点击打开,选择好路径之后,我们再点击确定就可以了。

5、在大脚首页界面点击运行游戏之后,之后就可以进入游戏了,这样大脚插件就安装完成了。

flyaway0810
如果不能下载,你可以点蓝色标题处,进入插件下载页面,把那个插件下载下来,如果是压缩包,先解压;不是的话,直接复制到wow文件夹下方的interface下的addon下
那个界面里面会有详细的安装以及调整介绍吧,希望对你有所帮助!
追问
"界面里面会有详细的安装以及调整介绍吧"
哪个界面啊?
追答
就是那个网站的界面,不是游戏里面的界面。
你点进网站自己下这个插件,然后倒进addons中就行了
托妮星客
你可以去网站下啊!没必要非在这磨蹭