现在最新的口袋妖怪gba的游戏是什么? 5

把具体的内容给出我要的是改版的口袋妖怪啦?什么呀... 把具体的内容给出
我要的是改版的口袋妖怪啦?什么呀
成步堂龙1
GBA的游戏现在已经没有公司在做了
GBA上的口袋妖怪一共有以下几作
口袋妖怪 红宝石・蓝宝石版:使用GBA主机,2002年11月21日发售。
口袋妖怪 火红・叶绿版:使用GBA主机,为红、绿两版的重制作,2004年1月29日发售。
口袋妖怪 绿宝石版:使用GBA主机,2004年9月16日发售。

要说最新的口袋妖怪游戏的话应该说是NDS上的
口袋妖怪 钻石・珍珠版:使用NDS主机,2006年9月28日发售。
口袋妖怪 白金版:使用NDS主机,2008年9月13日发售。
口袋妖怪 心金・魂银版:使用NDS主机,为金、银两版的重制作,2009年9月12日发售。
口袋妖怪 黑・白版:使用NDS主机,2010年9月18日发售。
面白阿鹅
现在没有,不过nds出了个口袋妖怪黑白,想玩的话就玩那吧,我电脑上有,模拟器的,无毒,号给我,我给你发过去。
yhz_15
口袋妖怪gba现在都没有出了。要玩口袋妖怪的话最好是玩nds的。最新的是口袋妖怪黑白。