求翻译啊,速度啊,一个小时后就要用了

Therearethreereasonsthatthedeathpenaltyisamust.First,itistheState'sstrongestdefenseof... There are three reasons that the death penalty is a must. First, it is the State's strongest defense of every citizen's "right to live". Murderers rob other citizens of their right to life mercilessly. By doing this the violent criminal forfeits his own right to life and places himself at the mercy of justice. Murder is one of the worst crimes a person can commit because it shows no respect towards life. People who share such a viewpoint, and express it by killing others, do not deserve to live. The death penalty exists to ensure justice and serve as a teaching tool to would-be criminals.
老师要我上台讲这段,无语啊。
翻译软件啥的就算了,我找了十几种,没一个通顺的。
求高手啊。
能不能再指出几个重点词汇,好讲些啊,加分啊。
有没有高人来提点重点(语法!!!)词汇啊,求高人
zzttgarfield
有三个理由支持死刑的必要存在。首先,它是国家保护每一个公民的“生存权”的最强手段。杀人凶手无情地掠夺其他公民的生命权。这样一来,实施暴力犯罪者便已然放弃了自己的生命权将其交由法律来处置。谋杀最不可饶恕的罪行,因为它表现出对生命的蔑视,没有丝毫的敬意。那些怀有这种蔑视想法,并付诸于行动杀人的人不没有资格活下去。死刑的存在在于确保司法的公正性,并对潜在的罪犯起到威慑作用。

death penalty 死刑
right to life 生命权
at the mercy of 交由。。。处置
ensure justice 确保司法的公正性
defense of every citizen's "right to live".
rob sb of sth 掠夺某人某物
places himself at the mercy of justice. 把自己交由。。处置
it shows no respect towards life. 表达对。。。的敬意
People who share such a viewpoint, 拥有相同观点的人
deserve to live. 有资格做某事
serve as a teaching tool 作为威慑手段
would-be criminals潜在犯罪

希望能帮到你~
jacey85
有三个理由证明死刑是必须的。
1, 首先,它是这个国家的最有力的捍卫公民的“生存的权利”。杀人犯残忍的剥夺了公民生存的权利。关键词:捍卫生存的权利
2, 通过这些,那些疯狂的罪犯也丧失了他自己生存的权利,并且把它自己送上了正义的审判台。谋杀是罪恶略的犯罪之一,一个人可以犯罪是因为他根本不尊重生命,任何人怀有这个观点,并且通过杀人来表现的,都不值得活着。关键词:尊重生命
3, 死刑的存在保证了正义还有提供了一个对罪犯们教育的工具。关键词:捍卫正义

全部手工,鄙视机译!
eetgtjhhhhk
3个理由支持死刑是一种必然的手段,
1。公民有保护自己生存的权利,凶手残忍的剥夺了他人这种生存的权力,这种暴力的行为也剥夺了他自己的生存权利 关键词:人人都有生存的权利。
2。谋杀,因为不尊重生命被认为是最可恶的犯罪,如有人认同此观点并以谋杀他人的方式来表达此点,也不值得继续存活。关键词:尊重生命

3死刑对于将要或可能成为犯人的人是一个很好的教育工具,同时也确保正义的存在。 关键词:教育工具
hotheartnannan
确认死刑是必要的刑罚有三个原因。第一,它是国家保护每个公民生存权利的最有力的手段。(如)凶手无情地剥夺其他公民的生命,那我们就能通过剥夺罪犯的生命权来确保法律的公正。谋杀罪是最严重的犯罪因为罪犯完全无视生命。持(藐视生命)这类观点的人,他们可能会谋杀他人,这些人没有生存的价值,(应该被判处死刑)。死刑的存在就是为了确保公正,对犯罪进行预防。

p.s.哪里来得文章啊,逻辑用词都很有问题。对这篇文章表示无语……
恬恬丫头
将死刑列为一个必要的刑罚有以下三个原因。首先国家用它来强调公民“生存权”的重要性。杀人犯无情的剥夺了他人的生存权利。同时,也放弃了自己的生存权利。谋杀是最严重的罪行,是对生命的无视。无视生命的人用杀害他人来诠释自己的思想,他是不应该活在这个世界上的。死刑就是为了宣扬公正,警醒那些可能成为杀人犯的人。

个人觉得重要词汇为:must, right to live, rob , mercilessly, forfiet, worst crimes, no respect, express, do not deserve, ensure justice, would-be criminals.
__乔布斯
有三种原因是必须处以死刑的。一,它是国家对于每个公民生存权的最强保障。杀人犯残忍地剥夺他人的生存的权利。通过这种做法,暴力犯罪处罚罪犯自己的生存权利并让正义去审判。谋杀是一个人可以触犯的最严重犯罪之一,因为它表现出对生命的漠视。有同样观点的人们,用杀人来表达这种观点,是不应该生存的。死刑的存在是来保证正义和作为借鉴工具来服务以预防潜在的犯罪。
重点:the death penalty 死刑;at the mercy of 受......支配。